QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教CMU做手术报销的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶帖!好久不见楼主mm,加油阿~~ 我不知道啥是CMU,只能帮你顶

新浪微博达人勋

原帖由 teafortwo 于 2008-9-5 12:30 发表
顶帖!好久不见楼主mm,加油阿~~ 我不知道啥是CMU,只能帮你顶

谢谢谢谢!

新浪微博达人勋

ddddd

新浪微博达人勋

应该直接刷卡就可以了的,CMU不需要REMBOURSER的手续

新浪微博达人勋

原帖由 君子兰 于 2008-9-5 10:58 发表
我有CMU,一直是去Centre de sante看病的,医生建议我去做一个切除一颗卫星痣的小手术,主刀医生也是在Centre见得面,但是手术是他在附近一家CLINIQUE去做。但是费用的话,主刀医生跟我说150欧,然后给我Facture拿去securite soc ...
是看医生的。有的医生不接受cmu的,你要事先问清楚他的秘书

新浪微博达人勋

原帖由 飞鸟和鱼 于 2008-9-5 19:02 发表
应该直接刷卡就可以了的,CMU不需要REMBOURSER的手续

duiya

新浪微博达人勋

原帖由 飞鸟和鱼 于 2008-9-5 19:02 发表

对呀 那个医生叫我把VITAL卡带过去,要刷一下卡
另外还要付150欧的费用,说是可以REMBOURSER
但是貌似CMU在CENTRE SANTE里看病都是直接刷卡的

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-5 20:14 发表
是看医生的。有的医生不接受cmu的,你要事先问清楚他的秘书

谢谢
但是CENTRE SANTE里面应该是统一的吧
像医院那样的