QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

永远的做饭聊天减肥贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-9-6 23:19 发表

性感内衣。

去去去。。我的内衣基本上都是这样的。。要不然就胸前鼓鼓囊囊的。。

新浪微博达人勋

大米,你出本画册好了。
比如眉眉语录之类的。

新浪微博达人勋

唉,嘴舒服了,胃又撑大了,明天后天不吃了

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-9-6 22:11 发表

除了VP 我又被发展了几家
我在3suisses上败了不少
前天电眼妈给我一个CODE 我买了BABYCOOK 5折
恶魔妈在BX有个工厂点 童装镇便宜
我都后悔在VP买了 我在VP给蚕豆买了十几件内衣
今天看到CLYEUX 我又动心了 ...

嫩要给他做糊糊吃了么?? 啥么时候断奶啊?

VP上东西真是走的快啊, 我现在去看,啥么穿的戴的都木了, 一气之下,买了几个杯子... 43欧没了

明天早上起来买个卡西欧的表, 大家有啥么建议么

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-6 23:19 发表

那是怪不得了
我lg有个小表妹,才比mm大6岁,也是被家里老人宠坏了都~

宠吧,大家都宠
我也不能说什么是吧
所买东西或者有什么事情的时候和他们保持同一水平.差不多就行了

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-9-6 23:20 发表

真佩服主动要求不要知道性别的
要是我肯定忍不住

是啊。
而且最烦人的是他哥哥的3个孩子也都是这样的。
大儿子生的时候我还不认识。后面两个啊,都是这样,也不知道怎么搞的,这还流行的。
把握当时郁闷的要命,因为赶上打折就赶快把出生礼物先买好吗,每次都觉得很不知道怎么办。
所以我们俩商量着,要是自己有了,绝对不给大家增添这个烦恼。
而且啊,小孩子的房间东西啊都很麻烦,都不知道该搞什么颜色,买什么家具的。

新浪微博达人勋

偶特佩服那些画画的人,三下两下就勾出个轮廓来,尤其是人体了,动画了什么的,太有才了

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-6 23:22 发表

去去去。。我的内衣基本上都是这样的。。要不然就胸前鼓鼓囊囊的。。

很有料呀

为什么我就不太喜欢穿这种薄蕾丝的
怕激突

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-6 23:21 发表

就是,所以说,其实不知道性别弄个惊喜是不错,但是准备起东西来很伤脑筋的~

说到这个想起来。
我朋友是旅行社卖机票的。
一天去个温州妈妈,大着肚子,带着个5岁左右的女孩。
我朋友就说啊,你那么大肚子还回国啊。
那个妈妈说,刚B超查出来还是个女孩,已经有个了,就不想要了。想要个男孩。回国把肚子里的打掉。
把我朋友惊的。
跟我说,我简直觉得是有病。

新浪微博达人勋

VP偶从来都是看看就行了,就是不买

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-9-6 23:23 发表

嫩要给他做糊糊吃了么?? 啥么时候断奶啊?

VP上东西真是走的快啊, 我现在去看,啥么穿的戴的都木了, 一气之下,买了几个杯子... 43欧没了

明天早上起来买个卡西欧的表, 大家有啥么建议么 ...

别买了,有这个钱不如慢慢攒钱买个好些的。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-6 23:24 发表

是啊。
而且最烦人的是他哥哥的3个孩子也都是这样的。
大儿子生的时候我还不认识。后面两个啊,都是这样,也不知道怎么搞的,这还流行的。
把握当时郁闷的要命,因为赶上打折就赶快把出生礼物先买好吗,每次都觉得很不知道怎 ...

用我的话说这样的家长就是自己给自己找麻烦
没事找事

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-9-6 23:26 发表

很有料呀

怕激突

里面塞两张厕纸

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-9-6 23:25 发表
偶特佩服那些画画的人,三下两下就勾出个轮廓来,尤其是人体了,动画了什么的,太有才了

我也决定明天起少吃了。
你能喝酒我也佩服来着。喝醉酒似乎很爽。

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-9-6 23:26 发表

很有料呀

怕激突

我也是,就是冬天穿,夏天都不穿的,也是觉得激突。