QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

永远的做饭聊天减肥贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-9-6 21:29 发表

是不是温度变化引起的肠胃反应?
眉眉真可怜。

没有,就是正常的caca
不知道她今天怎么了。。
我给她洗澡的时候一直哭一直哭,后来抱她上楼在我怀里哭得肝肠寸断的样子。。昏。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-6 21:27 发表
今天把小眉眉折腾惨了。。
我们要去centre commercial买最后缺的一些东西,她的洗礼的
结果我们刚进超市,她就caca了。。(平常她从来不在下午caca的,而且早晨已经caca了一次了。。也不知道怎么搞的)
想出去,可是人巨多,lg说我 ...

天 看到红屁股这三个字我就紧张
大米你给眉眉晾晾再涂药 或者今晚就不给她包COUCHE睡觉 明天就好了
PS 你好些了吗

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-9-6 21:42 发表

天 看到红屁股这三个字我就紧张
大米你给眉眉晾晾再涂药 或者今晚就不给她包COUCHE睡觉 明天就好了
PS 你好些了吗

嗯,没事儿,眉眉的红屁股没有豆豆那么厉害的
我给她涂了对她特别有效的药膏,厚厚的一层。。明天早晨应该就好了~
你怎么给蚕豆不包couche睡觉啊。。眉眉现在大了,睡起来整个床打滚的,不包couche,明天我估计里里外外全要洗一遍。。

re ps,我彻底好了,昨天晚上睡得不好,早晨起来补了一觉,下午就彻底好了
今天开荤,吃了好多东西。。要命。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-6 21:46 发表

我给她涂了对她特别有效的药膏,厚厚的一层。。明天早晨应该就好了~
你怎么给蚕豆不包couche睡觉啊。。眉眉现在大了,睡起来整个床打滚的,不包couche,明天我估计里里外外全要洗一 ...

蚕豆睡觉包COUCHE 白天定时晾屁股 不包
你好了就好了 还有一个星期 加油

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-6 21:46 发表

你怎么给蚕豆不包couche睡觉啊。。眉眉现在大了,睡起来整个床打滚的,不包couche,明天我估计里里外外全要洗一 ...

身体好最重要!
只要身体感觉舒服就好。
洗礼进入最后阶段了吧?
等着看照片!

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-9-6 21:51 发表

蚕豆睡觉包COUCHE 白天定时晾屁股 不包
你好了就好了 还有一个星期 加油

豆豆的湿疹好些了不?

我决定今天吃点好的,明天开始最后的冲刺
下午去拿了我买的礼服,小了一点点,所以我最好能再瘦一点就好。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-6 21:57 发表

豆豆的湿疹好些了不?

我决定今天吃点好的,明天开始最后的冲刺
下午去拿了我买的礼服,小了一点点,所以我最好能再瘦一点就好。。

虽然还有 但是控制住了
你最近这几天千万别拼命减肥了
保持足够的体力精力还有最好的状态
到时候光彩照人D出场
等着看照片

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-9-6 20:55 发表

哦,很正常。
这种事情,隔一段时间就会有一回。
我今天去逛街,结果啥也没买。
一方面,有点郁闷,
一方面,又很得意自己节约了

嘿嘿 我没有办法出门逛街 经常这样自我安慰

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-9-6 21:56 发表

身体好最重要!
只要身体感觉舒服就好。
洗礼进入最后阶段了吧?
等着看照片!

是呀,最后阶段了,我正在日夜赶工。。
下个星期估计要闭门不出了。。

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-9-6 22:01 发表

唉唉唉...

不知道VP是啥咧...  

我前几天在VP给我女儿买衣服咧...不知道什么时候能到

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-9-6 22:00 发表

虽然还有 但是控制住了
你最近这几天千万别拼命减肥了
保持足够的体力精力还有最好的状态
到时候光彩照人D出场
等着看照片

嗯,我就控制住不吃长肉的东西好了
我想平台过了,应该能继续瘦一点的~

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-9-6 22:05 发表

唉唉唉...

不知道VP是啥咧...  

我前几天在VP给我女儿买衣服咧...不知道什么时候能到

除了VP 我又被发展了几家
我在3suisses上败了不少
前天电眼妈给我一个CODE 我买了BABYCOOK 5折
恶魔妈在BX有个工厂点 童装镇便宜
我都后悔在VP买了 我在VP给蚕豆买了十几件内衣
今天看到CLYEUX 我又动心了
但是 坚决不买
明天我在国内淘宝给蚕豆买的衣服鞋帽就到了
NND 现在我们出门
我和LG都拉里邋遢 倒是蚕豆每天换来换去一天一个搭配
他简直就是我俩的小玩具

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-9-6 22:01 发表

主要也是没有让自己特别有购买欲望的东西。
我要理智,理智!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-6 22:09 发表

嗯,我就控制住不吃长肉的东西好了
我想平台过了,应该能继续瘦一点的~

期待大量照片

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-9-6 22:11 发表

除了VP 我又被发展了几家
我在3suisses上败了不少
前天电眼妈给我一个CODE 我买了BABYCOOK 5折
恶魔妈在BX有个工厂点 童装镇便宜
我都后悔在VP买了 我在VP给蚕豆买了十几件内衣
今天看到CLYEUX 我又动心了 ...

这个玩具很费钱。