QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蛇蝎女人

永远的做饭聊天减肥贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-9-4 21:57 发表

你吃药了吗

昨天吃了藿香正气丸
今天以为好了,啥都没吃,现在又蔫了。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-4 21:53 发表

我从昨天就没怎么吃东西,居然一点都不饿
稍微有一点饿感立刻就胃胀气的感觉。。烦恼S了
我刚还想问你呢,做回锅肉,不减肥啦。。

ps,据说酸奶里面有种啥啥啥,是增肥的。。 ...

生病的时候是不觉得饿的。
我不吃,做给我男人吃。
我那个写着3% DE MATIERE GRASSE,我也不知道。只是晚上总要吃些什么。就吃这个好了。
而且我前一阵子缺钙,指甲上都有白印了,我就想,就吃个酸奶也不会怎样了。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-4 22:00 发表

生病的时候是不觉得饿的。
我不吃,做给我男人吃。
我那个写着3% DE MATIERE GRASSE,我也不知道。只是晚上总要吃些什么。就吃这个好了。
而且我前一阵子缺钙,指甲上都有白印了,我就想,就吃个酸奶也不会怎样了。 ...

我是上次看新闻说的
说大家都觉得酸奶促进消化啊什么什么的,其实酸奶里面有一种成分,忘了叫什么了,是帮助脂肪堆积的
你怎么缺钙了,什么白印啊。。那种在指甲根上的半月形的么?
我一直以为那个是健康的标志啊。。

我昨天清了一天肠胃,今天一称,瘦了1斤。。当然还包括脱水。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-4 22:00 发表

昨天吃了藿香正气丸
今天以为好了,啥都没吃,现在又蔫了。。

那就继续吃吧, 丸跟胶囊药效小,都不如正气水效果好的,  虽然水很难喝

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-9-4 22:01 发表

大米你则么啦?
则么身体不好啊?

坐在家里也能感染gastro,你说我 吧。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-4 22:04 发表

我是上次看新闻说的
说大家都觉得酸奶促进消化啊什么什么的,其实酸奶里面有一种成分,忘了叫什么了,是帮助脂肪堆积的
我一直以为那个是健康的标志啊。。 ...

我猜葵花说的是之间中间的白色印,不是底部的月牙

新浪微博达人勋

大米多喝热热的水,保证能让你的身体恢复快一些。。。
保重,到时候给我们看眉眉洗礼时你惊艳的照片

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-9-4 22:04 发表

那就继续吃吧, 丸跟胶囊药效小,都不如正气水效果好的,  虽然水很难喝

我最怕那个水,难喝倒不是主要的,是喝完了嘴巴一股那个味道。。
我懒得吃了,我属于反对药物一族的,能不吃就不吃。。

新浪微博达人勋

刚吃完晚饭

怎么觉得做两个人吃的饭 至少要一个半小时到两个小时

吃饭时间半个小时到一个小时  加起来一个晚上就过去啦

。。。。。。但是为了饱口福。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-9-4 22:07 发表

那是什么样子的呀?我从来没见过。。

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2008-9-4 22:08 发表
大米多喝热热的水,保证能让你的身体恢复快一些。。。
保重,到时候给我们看眉眉洗礼时你惊艳的照片

谢谢哦。。我在喝水。。嗓子都被烧肿了。。

我到时候不要雷到你们就心满意足了。。

头像是你么,乱美乱美的

新浪微博达人勋

原帖由 yooy 于 2008-9-4 22:09 发表
刚吃完晚饭

怎么觉得做两个人吃的饭 至少要一个半小时到两个小时

吃饭时间半个小时到一个小时  加起来一个晚上就过去啦

。。。。。。但是为了饱口福。。。。。。。

...

你真有耐心。。我现在都是怎么简单怎么来。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-4 22:04 发表

我是上次看新闻说的
我一直以为那个是健康的标志啊。。 ...

反正晚上就吃这个,白天也有运动,所以无所谓。
那个表示缺钙啊。因为我从来不吃奶制品,所以会钙质比较缺乏。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-4 22:14 发表

反正晚上就吃这个,白天也有运动,所以无所谓。
那个表示缺钙啊。因为我从来不吃奶制品,所以会钙质比较缺乏。

你确定么。。不太可能吧。。我妈妈不缺钙,是个半月牙呢。。
我只有两个,但是我从小就缺钙。。

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-9-4 22:07 发表

就是这个。
那次担心的我要命,想,这下要补钙了,还对我男人说。
结果他第二天就买回来补镁的牛奶,黑跟我说,你不是要补这个吗?我买了。