QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

永远的做饭聊天减肥贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人家既然是孕妇,我就不说什么了。
我也有没有给人家留余地。我道歉了。养胎吧。

新浪微博达人勋

而且看起来很生气哟。

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-9-11 18:38 发表
蓝月,我想问你下,你的相机是在网上买的吗?是要签名的包裹吗?
我今天下单了,礼拜一给我送来
我特怕是那种不要签名的包裹,我都丢了3个了
我都想着礼拜一要不要一早起来去楼下等着 ...

我因为是搭配闪光灯买的,在网上不能买,没有STOCK了,然后我那天正好路过,就进去看了下,跟他们说网上这样搭配的话就是499,然后他们看了下电脑,就说可以,把2个单独的拼一起卖给我了,一般DARTY网上买的这种东西都是通过邮局寄的,有保险的,要签字的,你放心好了,不会丢的。我洗衣机冰箱电视还有小家电统统是DARTY网上买的,售后服务很不错,不像VP送来东西有时候都不要签字的,DARTY的都要签的。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-11 19:27 发表
我来了。
蓝月的鸡很不错啊。
做汽锅鸡的锅我买了,但是做了一次不太成功。

我回头把汽锅鸡的菜谱给你,你再做次试试。

新浪微博达人勋

老周吃的太好了,我好几天没吃个囫囵饭了

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-11 19:39 发表

我因为是搭配闪光灯买的,在网上不能买,没有STOCK了,然后我那天正好路过,就进去看了下,跟他们说网上这样搭配的话就是499,然后他们看了下电脑,就说可以,把2个单独的拼一起卖给我了,一般DARTY网上买的这种东西都是通过邮局寄的, ...

那我就放心了
我特不理解VENTEPRIVEE这种网站,邮费收得不少,包裹还不要签名,我是怕了

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-9-11 19:42 发表
老周吃的太好了,我好几天没吃个囫囵饭了
我还做了很多别的吃,才吃完。

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-9-11 19:47 发表

那我就放心了
我特不理解VENTEPRIVEE这种网站,邮费收得不少,包裹还不要签名,我是怕了

就是啊,VP是让人想不通,DARTY这个是要连保修单一起给你的,货不送到丢了算他的不算我们的,你放心好了。

新浪微博达人勋

我的牙医把我的牙看痛了今天,我要控告她!!!!!!!!!!!!!!!!!!(rf14rf)

新浪微博达人勋

我做的包菜烧牛肉,这里的包菜像橡皮一样难咬。刚刚带狗看病花了我们华丽丽的86欧,NND我都没花过这么多

新浪微博达人勋

这里的包菜是这样,你要么先放水里煮下沥干然后炒。
要么直接放在油里爆但是不要加水。
要么就切小点做意大利浓汤吃。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-11 19:51 发表
这里的包菜是这样,你要么先放水里煮下沥干然后炒。
要么直接放在油里爆但是不要加水。
要么就切小点做意大利浓汤吃。

对呀,懒了。没想到抄一下水
我记得以前在七宝一个农场吃过现摘得的包菜,好好吃啊

新浪微博达人勋

想问一下,VP送货的时候如果我不在家是不是要到邮局去拿?
因为买的东西都比较大,估计信箱里放不进去吧?
谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-11 19:39 发表

我回头把汽锅鸡的菜谱给你,你再做次试试。

多谢多谢。

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-9-11 19:55 发表

对呀,懒了。没想到抄一下水
我记得以前在七宝一个农场吃过现摘得的包菜,好好吃啊
国内的和这里的包菜种气不一样。