QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

永远的做饭聊天减肥贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-9-10 11:09 发表

可爱的要命
SOL在这个阶段是不是也是这样唧唧咕咕D自说自话
实在很可爱
看不到他的样子,在旁偷听他那五音不全的唧唧咕咕,实在很好笑的

SOL开始的时候说的最多就是da,不断地打打打。。。。。。

新浪微博达人勋

一大早起来
随便逛逛
看到各位妈妈在说爱妈妈
没怀孕之前经常去lg他们公司的spa,里面有爱妈妈,也有sauna
男女混的,不过男的都穿泳裤
女的要么比基尼,要么泳衣

新浪微博达人勋

原帖由 彼岸花 于 2008-9-10 11:19 发表
一大早起来
随便逛逛
看到各位妈妈在说爱妈妈
没怀孕之前经常去lg他们公司的spa,里面有爱妈妈,也有sauna
女的要么比基尼,要么泳衣 ...

我昨晚还想你可能生了呢 没有想到你还真沉得住气

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-9-10 11:12 发表
实在很可爱
看不到他的样子,在旁偷听他那五音不全的唧唧咕咕,实在很好笑的

SOL开始的时候说的最多就是da,不断地打打打。。。。。。

SOL什么时候会叫爸爸妈妈的

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-9-10 11:22 发表

我昨晚还想你可能生了呢 没有想到你还真沉得住气

是我儿子沉得住
我已经做好过了ycq去催生的准备
你家蚕豆当初是不是也很能熬?

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-9-10 11:22 发表

SOL什么时候会叫爸爸妈妈的
其实,确实在什么时候,还真不知道
能发爸爸妈妈的音倒是很早,无意识的喊mi mi mama me me dada bibi baba aki akRi......
每次听到,不论是不是叫自己,我都说:哦,我是妈妈,然后狂亲她
对她来说,baba / papa 比 mama容易发音,可是很奇怪,哭的时候就自然叫mama,很可怜的叫mamamama,边哭边喊,大概9个月的时候,她以为我离开房间以后不回来似的

新浪微博达人勋

花花儿子真得很沉得住气啊~~~~  我就是超了预产期10来天才生的。你记得生了让你老公通知我们,是在你家附近的医院么?

祝你生的时候和小e妈生小e一样顺利~~ 小e妈昨天告诉我,她当时正在理发店做头发,就感觉要生了,赶紧打电话给e爸说赶快来接我去医院…… 到了医院5分钟后就生完了,她说很快很爽。

新浪微博达人勋

原帖由 彼岸花 于 2008-9-10 11:19 发表
一大早起来
随便逛逛
看到各位妈妈在说爱妈妈
女的要么比基尼,要么泳衣 ...
看来我们那家开放了点

新浪微博达人勋

原帖由 teafortwo 于 2008-9-10 11:34 发表
花花儿子真得很沉得住气啊~~~~  我就是超了预产期10来天才生的。你记得生了让你老公通知我们,是在你家附近的医院么?

祝你生的时候和小e妈生小e一样顺利~~ 小e妈昨天告诉我,她当时正在理发店做头发,就感觉要生了,赶紧打电 ...

生了一定短信先通知到
我就在我们这里的医院生
开车过去不到10mn
哇,你说是不是迟出来的bb会比较聪明?
(为了让我心里平衡,你就说是啦 )
小e是个好孩子,那么小就知道体贴妈妈

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-9-10 11:34 发表
看来我们那家开放了点

那你有没有看到身材脸蛋都正点的帅哥美女呀?

新浪微博达人勋

原帖由 彼岸花 于 2008-9-10 11:38 发表

生了一定短信先通知到
我就在我们这里的医院生
开车过去不到10mn
小e是个好孩子,那么小就知道体贴妈妈 ...

你要生了啊?? (rf22rf)

我女儿比预产期晚了5天剖出来的,是很乖很听话的哦 -- 因为整个就比较懒,爱吃爱睡的么(rf17rf) 有吃有睡就满足的~~~

新浪微博达人勋

我女儿今天发“妈妈”的音了 (rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 彼岸花 于 2008-9-10 11:38 发表

生了一定短信先通知到
我就在我们这里的医院生
开车过去不到10mn
小e是个好孩子,那么小就知道体贴妈妈 ...

废话,当然是了,你看我就应该知道晚产儿聪明嘛~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-9-10 11:42 发表

你要生了啊?? (rf22rf)

我女儿比预产期晚了5天剖出来的,是很乖很听话的哦 -- 因为整个就比较懒,爱吃爱睡的么(rf17rf) 有吃有睡就满足的~~~

好乖的bb
希望我家bb也这么懂事

新浪微博达人勋

原帖由 彼岸花 于 2008-9-10 11:46 发表

好乖的bb
希望我家bb也这么懂事

(rf4rf)  一定会啦, 你要有信心,对他有信心,对自己也有信心!!!