QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: léa2009

TOULOUSE 要去图市学糕点,有同专业的朋友,联系一下,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 superapple 的帖子

同学啊~你现在人还在这个学校上课么?
这个学校学费怎么算啊?这个学校就是Lycée des Métiers d'Hôtellerie et de Toursime d'Occitanie?
谢谢!!!!

新浪微博达人勋

图卢兹那个greta糕点 如果没有变化的话 应该是在图3旁边的LYCEE里面上课,你要查的那个地址是greta在图的一个办事处,一般会议在那里举行。如果你是选择enseignement general +pro 的话 也就是要那个diplome的话 一周1整天文化课 两个半天做蛋糕,其余时间实习。不要diplome 也就少了半天文化课。一年大概要560小时实习时间。还有什么不清楚的给我留站内。那天我路过GRETA门口 看到几个人过去了 貌似应该有楼主在里面吧?祝楼主顺利学成

新浪微博达人勋

回复 grunge725 的帖子

你好,雪中送炭呀,我正在找糕点学校,但不要文凭,学费多少,能联系LZ 吗

新浪微博达人勋

今年有没有想学糕点的同学啊?一起咨询一下啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

grunge725 发表于 2011-5-8 02:12
图卢兹那个greta糕点 如果没有变化的话 应该是在图3旁边的LYCEE里面上课,你要查的那个地址是greta在图的一 ...

请问这个学校怎么申请呀?看了半天没有找到需要的材料,怎么注册呢?谢谢~