QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 倦鸟

紧急求助 去过医院了,九公公没事了。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对呀,能玩估计不会有事,但是还是看过医生才能放心的

新浪微博达人勋

你有土霉素吗?让它吃一粒,可能就好了.

新浪微博达人勋

抱一抱,不会有事的

新浪微博达人勋

我的宝宝KAKA还是时不时有血,虽然很少很少,但有血总不是正常吧,星期一的时候又有了,我打电告诉医生,他让我观察几天,让我下个星期带去.从星期二开始又没有了,我也愁啊~~~~

新浪微博达人勋

没敢给他吃药,不过刚才我拍他屁股,他还和我生气呢,觉得他还好。

新浪微博达人勋

不知道九公公生气是什么样子的。:em00016:

新浪微博达人勋

用大眼睛瞪你,然后不满意的喵你。
很早以前我把他真的惹急过,毛都炸了,然后嘴里“嗬嗬”的。

新浪微博达人勋

刚才九公公发现了那只隐藏很久的蝴蝶,向她发起了进攻,最后嗷的一口把蝴蝶给吞在口中,吃没吃就不知道了。
那不是蛾子是蝴蝶,下午看见医生我要告诉他。

新浪微博达人勋

你家九公公咋样了?rf_024_:

新浪微博达人勋

回来了吗···············

新浪微博达人勋

刚刚目送着他去医生那里了。现在不那么担心了,因为除了不停的拉,他没有呕吐现象,能吃,能玩,下午他又把那只倒霉的蝴蝶翻出来,继续蹂躏,上串下跳的没受什么影响。(rf2rf)

新浪微博达人勋

稍后汇报诊断结果,谢谢各位的关心和鼓励。

新浪微博达人勋

去了医院,医生一看见九公公就说他没什么事,听了LG的介绍后,医生说是肠胃功能失调,给他杂七杂八的东西太多了,所以病了,开了点药,就回来了。一颗心算是放下了,但是也要反省一下,因为心疼他,当我们吃东西的时候,他可怜兮兮的看着,喵喵叫,就不忍心给了他太多不该吃的东西,结果害了他。

新浪微博达人勋

没事情就好了~~~~~~

新浪微博达人勋

是呀,谢谢。