QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: crouye

TOULOUSE 关于中秋节的活动.征求大家建议...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来我可以赶的上新生guide和篮球赛。。
虽然不是新生的说。。

新浪微博达人勋

我再看了一下学联网站..确定点的的确是2008年计划..
结果出来的却是2006年的计划..年年都一样啊..这次连年份都懒得改了,晕了

新浪微博达人勋

中秋聚会什么时候???
我要去我要去!!!

新浪微博达人勋

看来大家都不是很积极,估计就跟着学联一起活动吧....没办法哦.
本来想周末弄个BBQ或者,组个小车队,郊区旅游啥的...
然后晚上吃喝玩乐加唱K

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

学联中秋活动

学联组织的活动,大家积极参加,还可以吃到月饼哦~~~

以下是学联的预通知信,没有什么变动的话,就这个时间和地点了,听说新生免费,除此之外每人2欧 ,吼吼~~

大家好!

经过与CROUS的联系,拟于20日(周六)举办庆北京奥运、中秋、国庆、迎新、及卡拉
OK比赛。
周一收到CROUS的正式回复后既可发通知。地点:Cite U. Chapou,大致时间安排为:

13点30分:播放北京奥运会开幕、闭幕式DVD(CCTV 中文版)
19点00分:学联第五届卡拉OK大赛
22点00分:向卡拉OK前三名优胜者发奖、品尝月饼等
23点00分:结束(整理打扫会场)

新浪微博达人勋

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

很想看中文的奥运开幕式呀.

DING.DING.DING.....

新浪微博达人勋

想去烧烤。。。老大组织下?

新浪微博达人勋

回复 21F 的帖子

我们这边有6个,也有可能是7个,也有可能是10个(如果香港的同学也去的话),新生,ESC的交流生。
但是不是住crous,怎么参加呢?Cite U chapou在哪里呀?原谅我哈,新来的,人生地不熟,现在就知道个capitola和balma gramont..
可不可以不参加奥运会开幕式的部分啊?直接参加其他部分以及关于新生的交流会可以吗?奥运会开幕式时在国内看的直播,估计再看一次还是继续骂导播。。倒是闭幕式时已经在图了,没看成。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 jy20827 于 2008-9-8 11:53 发表
哪里可以唱K??
我这里.我这里,音响效果报您满意!1呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 wendywei 于 2008-9-8 21:43 发表
我们这边有6个,也有可能是7个,也有可能是10个(如果香港的同学也去的话),新生,ESC的交流生。
但是不是住crous,怎么参加呢?Cite U chapou在哪里呀?原谅我哈,新来的,人生地不熟,现在就知道个capitola和balma gramont..
可不可以不参 ...

我想是可以的,我给你学联的网站,上面有地图和公交线路,你顺便可以加入学联,以后有什么活动,就可以第一时间知道了,呵呵,还有啊,卡拉ok大赛要在学联网上报名的,你们之中要是有歌唱高手的话,欢迎报名参加啊~~

http://tls.xuelian.free.fr/V2008/cn/UCECF-ST-cn.php

新浪微博达人勋

找到组织了阿!跟ls的wendywei一起的~
期待期待超级期待k歌,不过有疑问,是像国内的什么歌都有么?

新浪微博达人勋

回复 29F 的帖子

hey, see
http://tls.xuelian.free.fr/V2008/cn/UCECF-ST-cn.php

we need to register first. :)