QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: xldengmy

小孩幼儿园一班多少个孩子呢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我儿子他们新生班有29个孩子,2个老师,但是这两次去看见的都是3人,还有一个估计是保育员之类的

新浪微博达人勋

我今天问了老师,她说应该是22个学生一个班级,但是现在班里只有14个。

新浪微博达人勋

之前我孩子的班级里有学生是7~8个, 现在的班级是20个.

新浪微博达人勋

上周二去开家长会,才知道我儿子他们班有34个小孩

新浪微博达人勋

34也太多了。

新浪微博达人勋

嘿嘿,有谁是一个班60个同学过来的

如果法国有这么一天,我就把冬瓜送回去上学了,国内国外一个样了,反正

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-9-25 12:52 发表
嘿嘿,有谁是一个班60个同学过来的

如果法国有这么一天,我就把冬瓜送回去上学了,国内国外一个样了,反正

那老师肯定要有非普通人的意志啊 (rf18rf)

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-9-25 13:03 发表

那老师肯定要有非普通人的意志啊 (rf18rf)

我那时候一班级50到60个人很正常啊

尤其是重点学校的尖子班,我说小学哈

中学的话,一个搬50个以内也正常啊

新浪微博达人勋

俺一个侄子在国内,班上七十人,第一排都快贴到黑板了。
法国班上学生数在欧洲算多的了。

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-9-25 14:04 发表

瞧瞧,太阳在屋里头呢

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-9-25 13:33 发表

我那时候一班级50到60个人很正常啊

尤其是重点学校的尖子班,我说小学哈

中学的话,一个搬50个以内也正常啊

好的小学肯定是啊, 我妈家附近的一师附小. 是上海的名牌, 光一个年纪就有9个班, 每班50多个, 他们放学都要轮流出校门的, 否则要踩出人性命的

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-9-25 14:04 发表

第一排的以后都是近视眼(rf6rf)