QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaojie

自然生和剖腹生是否可以选择呀?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xiaojie 于 2008-9-3 16:04 发表
我就是害怕打针呀, 我同事说那个针很大很粗的

剖腹产用的也是这种麻醉……

而且剖腹产后手腕上那个老粗的输液的管子要保留至少24小时,要补液,要打止疼药,弄不好就漏了,整个胳膊都肿起来,然后重扎……

新浪微博达人勋

天呀,有点后悔了。哎,也许是初期吧,慢慢我适应了,就不害怕了吧。
还有呀,我才4个星期,肚子大的象4个月的,涨的很,不知道正常吗?

[qu
ote]原帖由 vague 于 2008-9-3 21:13 发表

剖腹产用的也是这种麻醉……

而且剖腹产后手腕上那个老粗的输液的管子要保留至少24小时,要补液,要打止疼药,弄不好就漏了,整个胳膊都肿起来,然后重扎…… ... [/quote]

新浪微博达人勋

原帖由 xldengmy 于 2008-9-3 17:15 发表
请问,剖腹产是怎么麻醉的呢,也是腰部注射么

对头,先打一针把腰椎麻了,再打一针麻醉下半身,打上麻药以后里面爽歪

我怎么就跟lz相反,我就盼着自然生,结果两胎都剖腹产

新浪微博达人勋

其实自然生没有楼主想象得那么恐怖的,我生之前也害怕得要命,生完后才知道自然生真的没什么的。

新浪微博达人勋

楼主,我之前也坚持想剖腹的,但后来经过大量的调查研究结果,发现还是自然生吃的痛苦小啊,关键要看长远....

新浪微博达人勋

CLINIQUE,可以选择刨腹生

新浪微博达人勋

你老公不怕血就行,你是看不到的,躺着呢!

新浪微博达人勋

是呀,你根本看不到血.在背后打麻醉.你也看不到针.

新浪微博达人勋

恩, 谢谢大家

新浪微博达人勋

剖腹产肚子上的缝合印记会逐渐消失吗?

新浪微博达人勋

剖腹产吧,比较安全

新浪微博达人勋

就是打麻醉的时候 背部太敏感很难受,打完以后就安逸啦,生产的时候都不会觉得痛

新浪微博达人勋

是腰部的, 但是我深圳一个姐妹,她是全身麻醉,她还睡着的. 我那时候是腰部麻醉的.

新浪微博达人勋

顺产多好啊

新浪微博达人勋

我看法国123baby杂志上说,是医生决定自然,或抛腹的,会根据你最后一次echo孩子大小,盆骨的大小,决定的,其实一切符合自然生的,我觉得还是自然的好,