QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lissa

老公的同事给老公推荐她的2手推车!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-9-3 16:34 发表
有什么优势也8行鸟
好比9算奔驰S开30WKM鸟
比不上全新CLIO

新浪微博达人勋

老2是一定要得,谁让老大是闺女呢,公婆老公给的压力大阿
我得下功夫研究研究推车。
谢谢大家的回复阿

新浪微博达人勋

我觉得用了6年了送你也差不多了。
我大伯子3个孩子,小车到第三个的时候可是看着不大好了。当然他们不是很仔细的人。不过这玩意似乎也不是用来一辈子的。

新浪微博达人勋

要是咱们中国人,8成就送了,搞不好还怕别人嫌弃用了那么久,不过法国人吗,大家都知道的

新浪微博达人勋

用了个六年的车还好意思卖200欧

新浪微博达人勋

原帖由 lili66 于 2008-9-3 15:19 发表
先不看原价多少. 光她两个孩子,共用了六年.
车龄加款式.你想,六年前的款式能和现在的比吗?
建议楼主自己先到店里看看.比较一下.自己心里也有个底
200欧也都能买个很不错的漂亮新车了 ...

同意!

新浪微博达人勋

还是自个儿买个新的吧。。。

新浪微博达人勋

原帖由 vickiyahoho 于 2008-9-3 17:20 发表
用了个六年的车还好意思卖200欧
法国人好意思的,我家LILI出生那年,表妹的儿子5岁了,也就是说那个推车有5年的历史了,她表妹也说200欧卖给我们呢,我回绝了

新浪微博达人勋

你这还是亲戚(rf5rf)

新浪微博达人勋

200欧只要不是大牌子的新的可以买个不错的了

新浪微博达人勋

要是我的话,就不买
LZ如果去TROYES 的BEBECONFORTD的话
QUINNY BUZZ 的POUSSET 卖195,
NACELLE 卖95
SIEGE AUTO 卖70多欧
我买了QUINNY BUZZ 的POUSSETTE 和NACELLE
SIEGE AUTO订了二手的

总体来说,比其他地方便宜很多
我在巴黎的SAUVEL NATAL看得这 三件套要卖 600多欧

另外LOOLA在TROYES 卖的也比其他地方便宜很多,大约4, 500多欧也能搞订三件套

更何况你如果打算生老二,买个用了6年的二 手货不合算

新浪微博达人勋

我还从来没去过troyes呢,打折的时候去看看,顺便买点衣服,谢谢姐妹们啊!

新浪微博达人勋

买新的吧

200买个普通牌子的也i就够了

如果准备要生两个的  还是买个好牌子的

新浪微博达人勋

如果真的不舍得花钱买太好的,200欧就买个差不多的就行,其实偶一直不赞成一样的功能但价钱却差别很大

新浪微博达人勋

孩子的东西偶的原则是能剩就剩,没必要,就用那么一阵子,反到是教育也可省