QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: juliette114

BORDEAUX TWINS 钻戒

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只有五六对样品,要买的话要根据手的大小向马德里订做,至少要等三个星期才能拿货

新浪微博达人勋

原帖由 小小采茶郎 于 2008-9-17 21:55 发表

收到你的短消息了,在LAFFAYETTE D‘OR那个柜台。中间有两个玻璃展示柜,靠右手边的那个就是TWINS的展示柜。

谢谢啦  
嘿嘿 明天就再杀过去

新浪微博达人勋

适合有恋人的啦 没有恋人的只好先盯着些 等有了之后再买 不过一定要是真爱哦

新浪微博达人勋

原帖由 小小采茶郎 于 2008-9-17 12:50 发表
有400欧和550欧一对两种价位

一对这个价钱? 比我想的便宜多了,我印象中它家网站上ALLIANCES是1200欧一个

新浪微博达人勋

不过我觉得除非是结婚啊 如果是小情侣定情的话没必要买这么贵的吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 juliette114 于 2008-9-18 20:13 发表

一对这个价钱? 比我想的便宜多了,我印象中它家网站上ALLIANCES是1200欧一个

你自己去商场看看不就确定了

新浪微博达人勋

贵!但确实不错!但还是贵!可真的不错....

新浪微博达人勋

原帖由 小小采茶郎 于 2008-9-19 13:51 发表

你自己去商场看看不就确定了

那也得两个人都在波尔多啊,不是说要量尺码定做

新浪微博达人勋

不好意思,我搞错了, 400欧和550欧是一只的价钱, 商场把另一只的标价签给埋起来了, 我以为是400欧或550欧一对, 实际上是800或者1100欧一对. 这实在是太贵了. 都可以买一颗大点的钻戒了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 小小采茶郎 于 2008-9-19 19:53 发表
不好意思,我搞错了, 400欧和550欧是一只的价钱, 商场把另一只的标价签给埋起来了, 我以为是400欧或550欧一对, 实际上是800或者1100欧一对. 这实在是太贵了. 都可以买一颗大点的钻戒了 ...

谢谢,貌似这个牌子不会便宜,当然相比大牌算便宜,CARTIER告诉我们结婚对戒是2500欧/个起价,我当然不原意LG花这个钱买两圈,一直拖着,不能吃不能喝的。 而且3000欧以下的钻戒只会贬值,继续考虑(rf7rf)

新浪微博达人勋

原帖由 dell2004 于 2008-9-19 22:29 发表
那对1350欧的指环不错 走之前去买(rf3rf)

不知道你说的哪种,我觉得TRADITIONNl的对戒看起来是不错。。

新浪微博达人勋

原帖由 juliette114 于 2008-9-20 09:54 发表

谢谢,貌似这个牌子不会便宜,当然相比大牌算便宜,CARTIER告诉我们结婚对戒是2500欧/个起价,我当然不原意LG花这个钱买两圈,一直拖着,不能吃不能喝的。 而且3000欧以下的钻戒只会贬值,继续考虑(rf7rf) ...

到荷兰去旅行,顺便买大钻戒,3000欧可以买好大一颗呢。我结婚时买的对戒,都是小小的两颗钻,LG就戴了那么两天,就把他那个扔抽屉底了,再也想不起来要戴了。真是浪费。

新浪微博达人勋

啊? 一只是400多   那我们还是考虑一下吧   
要打好久的工才能买啊