QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucie0921

TOURS 驾照

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实喝过酒开车只有自己喝多才知道,最好是喝蛮多的,但是不要醉了就好,喝多的话人脑子还是会清醒的,但是提醒大家有一件事情千万不要做,那就是缺少睡眠又喝酒的情况下,肯定会出事的...我有一次2天没睡还去喝酒,开车送完朋友回去,路上就一直冲冷,想睡觉,最后把车停路边了...实在不能开了

新浪微博达人勋

我在 ecole de conduite PASCAL
星期4给我直接上路测试了一下 建议我33个小时
不过他说如果我经常去上课 而且跟要考试的车上听课的话 28个小时就够了

但是我还是感觉很多。我准备就25个小时。 我国内已经学了20个小时了。已经在路上随便开了。不懂为什么还给我弄这个一出?
我CODE 已经开始学了一个多星期了 第一次去测试错了10个 书看了一半了。等都看完可能会好点儿·

加油了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 Eva2005 于 2008-9-27 22:45 发表
不过他说如果我经常去上课 而且跟要考试的车上听课的话 28个小时就够了

但是我还是感觉很多

他估计感觉你开的不是很标准 只是停留在能开车 而不是会开车的地步

不过这个多学点没坏处 毕竟开车安全第一

新浪微博达人勋

一般forfait的话 都是练车每小时35到40欧 乘以练的时间 至于code什么的就都包了

新浪微博达人勋

原帖由 lucie0921 于 2008-9-28 11:19 发表
LS上的说说费用吧

790欧 20小时
930欧 25小时
1110欧 30小时

完了以后加课的话 每小时CONDUITE 38欧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很好 他们好几个MONITEURs 我就见了一个

人特别好 一点儿都不爱骂人 你做错了他就不停的和你说要领。一旦做的好了 就大大表扬 让人感觉很舒服

新浪微博达人勋

tours nord有一家 20小时才715欧

新浪微博达人勋

原帖由 大地瓜 于 2008-9-28 18:04 发表
tours nord有一家 20小时才715欧

离我家很近有一家 叫 AUTO ECOLE DE CRIST ROI

738欧 20 小时 但是CODE 只有8次

新浪微博达人勋

原帖由 Eva2005 于 2008-9-27 22:45 发表

但是我还是感觉很多。我准备就25个小时。 我国内已经学了20个 ...

CODE进步很快的,我是CODE考得快,上路就难产了

新浪微博达人勋

原帖由 Eva2005 于 2008-9-28 12:26 发表

790欧 20小时
930欧 25小时
1110欧 30小时

完了以后加课的话 每小时CONDUITE 38欧

确实比MAURICE便宜点, 我当初是看MAURICE的人气才选他的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 lucie0921 于 2008-9-28 19:12 发表
主要是要离家近, 去做题目的时候也方便.  MQURICE 感觉去的人太多了,那个接待的说话跟说顺口流试的, 给每个人说的都一样,不根据实际情况.

恩,选离家近的吧,maurice也是我去着方便,又看到人多,才报的