QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 卷毛.fr

POITIERS 【原创】【贴图】【普瓦捷聊客联盟】欢迎你的加入

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ,那个群已经满了,加进去了啊,有什么办法么?9月份就要来poitiers啦,希望能认识大家。

新浪微博达人勋

我也是今年9月份去呢,希望能提前多了解一些!

新浪微博达人勋

x小白的照片的背景是天津的津汇~~~

新浪微博达人勋

能不能具体说说,普瓦捷这个城市呢?我有点想来哦。。

新浪微博达人勋

1# 卷毛.fr
学长你好!看到你对这条帖子的回复,不知道你是否现在就读于Poitiers大学,希望如此啊~~~我现在大四毕业了,大四一年是在法国拉罗谢尔交流生,又在法国成功申请了很多所大学的研究生,最后我选择了Poitiers大学,因为据我了解它在全法高校中排名居前。9月1号我就要去了,所以真诚的希望学长给我一些建议~~~因为我一个人过去,人生地不熟,不像去年和一个学校的朋友们一起在那交换,所以好希望认识新的祖国朋友哦!学长如果看到我的回复可以帮助我下吗?谢谢啦 o(∩_∩)o..
  还有就是我们有Poitiers中国人的QQ群么,如果有我好希望加进去,顺便学长您的QQ号也告诉我吧~~~

新浪微博达人勋

256# fyan
你好你好~~~看你的回复 你现在已经到Poitiers了是么 我9月1号也到了 希望认识一下 给我指点迷津~~~虽然在法国呆过一年了 但是还是第一次去这个城市 如果方便的话 能加下QQ聊么 我姓丁 QQ155354858

新浪微博达人勋

看着那么多的人要来
可惜自己马上就走了
就留个名吧哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很期待,马上就要过去了,不晓得POITIER有群号不

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

群里都满了啊~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

顶,我也是刚来这的,以后就和大家一起奋斗了,呵呵~