QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 菜花香菜

JMS我真的很生气~我凯旋归来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

应该之前就说好才是啊~~~~~(rf18rf)

新浪微博达人勋

JMS我就是觉得被他给耍了、
现在根本就不10块钱的问题
那末大的人了 嘴里胡说八道 真亏他祖先人了~~
大家意思是我没必要去找他????

新浪微博达人勋

反正要是我就不会去找了,到时候气是出了,可是还是会有可能看到他的丑脸,听到他的臭话,到时候还是会难过的~~~

不过,你真的想出气的话,还是去吧,不然心里更憋得慌~~~

不过一定喊人跟你一起去阿~~~(rf18rf)

新浪微博达人勋

我跟我LG一块 我明早让他别去上班了
出气去 LS说的对 那老板一看就是没文化的 估计什么难听话都能骂得出来
我做好准备了 他只要不怕吓着他客人 我怕什么
大家会觉得我很较真

新浪微博达人勋

恩,有你LG做后盾最好拉~~~~(rf14rf)

新浪微博达人勋

哈哈,记得带个录音笔~~~~(rf22rf)

新浪微博达人勋

应该发到黑店版去。。

新浪微博达人勋

还有这种人
无论你做的好不好都要给的了
你一定要去,估计他就是看准留学生好欺负了
要不他敢不给就威胁他,你在暗,他在明,随便都可以告他的
PS我们很少做温州人生意,除非碰到很好的人.否则他们太精明了.已经过头了

新浪微博达人勋

那人人性不好,别气怀自己,不值得

新浪微博达人勋

问候他祖宗十八代,还要搅和他的生意。要是不教训他,还会有姐妹受骗的。

新浪微博达人勋

我已经起床啦
刷个牙 洗个脸
回来给大家汇报

新浪微博达人勋

过程要详细。。下次夜知道怎么对付这种人了。加油。

新浪微博达人勋

支持lz

新浪微博达人勋

楼主加油 不要太生气了 估计这个老板不会有什么好话说

新浪微博达人勋

哦,怎么我感觉会很顺利拿到钱
因为人都是欺软怕硬的

上次我花店打工也是一对夫妇,年龄60多.钱到没说不给,我干了差不多一个月
结果拖了好久,我去拿钱的时候,想把我当廉价老动力,给底于SMIC的工资.
其实也是因为还没来得及报工.他说我不用交税,把我税的那部分钱给我扣了
我说你没报,对你才是有好处.你少交的钱比我多得多,大家都没好处
你要少给的话.那我无所谓.那就抱工好了,这样大家都没好处.
他硬是楞住了.没想到我们中国人会这样.
他一贯欺负外国人,都找什么黑人啊工作,一个月才给400.当然也不是全工
但每天都工作,而且谁传谁到,每天还要破口大骂.我都不明白,这个黑人还给他干了好几年
估计也是自己很难找到别的工作,不过在我走后没多久,他的3个员工先后都走了.估计是我给他们
影响了,也觉得手欺负了