QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Goblins

召唤KM 那个BABY COOK你买的什么牌子的啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一样东西先适应一星期,也好辨认那种东西不适合豆豆

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-9-2 17:34 发表

好 听专家的意见 就买这个 网上102欧

网上买 还不如直接去店里呢 106殴 邮寄也要等好久

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-9-2 17:37 发表

我没有这个CODE 给我说说呗

就是3suisses会给人寄一本支票本,叫做cheque de fidelite,里面各张支票金额不等,如买满149欧,可以免75欧,就相当于5折,具体实现办法就是一个code。我的99欧的前不久给了我们帖子里的一个妈妈了。如果你想要,我还有136欧的,可以折扣68欧,但是那个babycook不到这个数,你可能还得多买点其他的。如果你要,跟我短消息吧,我把code给你。

忘了说,你有没有3suisses的catalogue,得从上面选,抄下reference的号码,网上的不行。

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-9-2 14:57 发表
表妹表妹俺想你
不好意思哈lz

有啥不好意思d  
要不俺专门给嫩开个寻亲贴

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-2 18:03 发表
那晚上只吃奶饿阿

蚕豆夜里还要吃两次奶
医生不让我给他吃米粉 说是除了增肥没有别的益处
想想蚕豆已经这么胖了
还是听医生的吧

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-9-2 18:26 发表
一个医生一个说法

自己看就是了

我这里的医生要严厉啊
我说COPINE告诉我可以加米粉了
她就说 那你是听你COPINE的 还是听医生的

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2008-9-2 18:28 发表
那个吃胡萝卜,我说的是适量,又没说绝对不要吃~

任何东西都是适量就好了~

除了胡萝卜 还有什么比的可以推荐的蔬菜吗

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-9-2 18:43 发表
一样东西先适应一星期,也好辨认那种东西不适合豆豆

多谢鸡蛋 嫩来巴黎 一定让蚕豆亲湿你

新浪微博达人勋

原帖由 北方de厨娘 于 2008-9-2 19:11 发表

网上买 还不如直接去店里呢 106殴 邮寄也要等好久

你又不是不知道 蚕豆出门有多难
上个星期六就去趟DARTY 还没有买东西呢
他就闹着要抱要睡觉

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-2 19:16 发表

就是3suisses会给人寄一本支票本,叫做cheque de fidelite,里面各张支票金额不等,如买满149欧,可以免75欧,就相当于5折,具体实现办法就是一个code。我的99欧的前不久给了我们帖子里的一个妈妈了。如果你想要,我还有136欧的, ...

我晕 3suisses每个星期都寄给我PROM轮番轰炸 就是没有这个cheque de fidelite,
我要阿 我有他家的CATALOGUE 给你悄悄话了