QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lixiaoxi323

NANTES 南特的朋友来报到喽

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

c'est effectivement pas mal
mais dommage j'ai pas accès internet chez moi
Je suis en Licence 3 à la Fac.
arrivé à Nantes depuis 1 an

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在南特呆了俩星期了。

新浪微博达人勋

九月初才到南特 目前在centrale 读书
dingminghao0316@hotmail.com
手机号: 0630111842

新浪微博达人勋

原帖由 haogenius 于 2008-10-8 21:28 发表
九月初才到南特 目前在centrale 读书
dingminghao0316@hotmail.com
手机号: 0630111842

好同志 表扬

新浪微博达人勋

我也来凑个热闹,在ICAM,快两年,还有两年。
penghui-sun@hotmail.com
手机:0688399942

新浪微博达人勋

我到nantes  好几个月了
      可都米网上呢  无聊的要死  

想找人  出去玩都米机会    

要是  谁有空带我这个新人在nantes 逛下下  就好了   哈哈哈哈  

本人  名/龙        22    男 的    哈哈哈哈      不是读书的  

要是有人出去玩的话     最好 带下我 哦哦  哈哈哈 ··

0611210371     联系  哦哦哦哦哦哦 · · ·

新浪微博达人勋

哈哈哈  好像招亲 一样  哈哈哈哈  ···     

要是有意者 也可以的哦   哇哈哈哈哈 · · 

新浪微博达人勋

报个到,Audencia的,来了两个月了

新浪微博达人勋

原帖由 龙l 于 2008-10-14 23:38 发表
... 不是读书        ...

不是读书是来做什么的呢 ^+^ 

新浪微博达人勋

5年前住了2年,10月又搬了回来 还在考虑要不要1月份去大学继续学习一下。。哎。。困饶 744763149

新浪微博达人勋

原帖由 放弃00 于 2008-10-22 14:18 发表
5年前住了2年,10月又搬了回来 还在考虑要不要1月份去大学继续学习一下。。哎。。困饶 744763149

你有msn吗?我也是女孩子。欢迎联系 lixiaoxi323@hotmail.com

新浪微博达人勋

好帖,顶一下!

新浪微博达人勋

回复 57F 的帖子

我MSN 是liuliucn@hotmail.com
你加我吧 家还没搬家这几天很少上战法呀

新浪微博达人勋

LZMM 我加你很久 都没看见你上线呢。。我是MSN上的小琢