QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 小黑小黑,小R家独家报道!P9-10 新PP P12 给小R滴惊喜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没有哦~

新浪微博达人勋

小黑发情了~
现在家里的猫除了kido,因为够不着,其他两只都打了~常常见它都是一嘴毛的~
今天还开始在放衣服的袋子里面撒尿了,上次撒尿是因为猫砂该换了,这次因为才换过所以就没有留意,直到晚上才注意到,还好只有2件衣服~
现在把那个袋子收起来了,衣服都挂在外边了。
Ps。这几天kido很活跃,常常下到地上,跳到我们的桌子上来找我蹭,还在上面睡觉。不过今天kido见小黑从桌下走过,还伸手打了小黑一下,小黑完全没有反应过来~

新浪微博达人勋

猫沙是才换的,礼拜天吧,到现在才2天,而且有2个猫沙盆呢,所以应该不是猫沙的问题了。rf_006_: 估计就是小黑发情啦~rf_005_:

新浪微博达人勋

汗。。。小黑发情是什么样子??
从来没发过情啊。。。难道。。。难道。。。kido公主的魅力那么大么?连太监猫都能发情。太可怕了。
小R,你们再坚持一段时间吧,不行,就把它关笼子,或者给它洗个澡。
另外,你们不要太宠它。如果看到它打弟弟或者COCA,就立刻教训它一顿。这死小猫,无法无天了。

新浪微博达人勋

莫非小黑真的很招女猫爱??
连kido公主都主动出击了

新浪微博达人勋

小黑就是可爱,小r有空在上点小黑的PP吧

新浪微博达人勋

哇哈哈,周末我要去看小黑,嘿嘿rf_011_:

新浪微博达人勋

偶也想看啊

新浪微博达人勋

呵呵~
小黑也终于被性启蒙了~
现在在怒揍coca同学,估计有什么帐没算清啊~这两天和弟弟到还好些~
小黑身上没有尿液,只是他用标准上厕所姿势,在放衣服的袋子了解决了,就溜掉了~

新浪微博达人勋

小黑的照片还真是不好找阿~主要是人家颜色比较深,效果不太明显~

新浪微博达人勋

原帖由 spaak 于 2008-9-17 12:46 发表
呵呵~
小黑也终于被性启蒙了~
现在在怒揍coca同学,估计有什么帐没算清啊~这两天和弟弟到还好些~
小黑身上没有尿液,只是他用标准上厕所姿势,在放衣服的袋子了解决了,就溜掉了~ ...

spaak童鞋啊,一定要做好小黑的思想工作,必要时可以动用暴力手段啊。
不能给它养成乱尿和乱打的习惯啊。
小黑现在俨然成了 小R动物园一霸了

新浪微博达人勋

另外,KIDO公主是怎么回事啊?怎么也屈尊下来活动了。
莫非看到弟弟和COCA被欺负,故意下来说风凉话的么?

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-9-17 17:09 发表
另外,KIDO公主是怎么回事啊?怎么也屈尊下来活动了。
莫非看到弟弟和COCA被欺负,故意下来说风凉话的么?

下来八卦的~~~~~~~

新浪微博达人勋

小黑发情??小黑不已经是太监了嘛?俺家妞还等着呢。。。

新浪微博达人勋

rf_002_: 小黑新照来啦~~~rf_005_:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x