QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 飞天宝宝猪

恶毒的 SFR,小女子的亲身经历!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也碰上了,我准备去法国消协告他们,这帮强盗,我已经当面骂过那两个店员(一个是黑人,一个是犹太人)grand voleur

新浪微博达人勋

:em00011: :em0007: :em0006:

新浪微博达人勋

真是要小心啊!!

新浪微博达人勋

法国人,就是

新浪微博达人勋

哎  真惨!我的网也是这个公司的!3月份签的~到现在了 ,还是没搞定~
            之前,我也是不知道 那个3G的USB,那么贵!
         我去签合同的时候,店员说的头两个月免费~     谁知道两个月过去了 我的BOX还没装好!
       我就接着用3G的uSB,过了一个月收到帐单1000欧~  到第四个月的时候 就是2000欧了!
     8月份的时候,sfr直接从银行划走了2000多欧~
     我急了,打他们的服务热线。说这钱不能划~   因为box不能用!头两个月usb是免费的!你们不
   能收着钱!
          最后,sfr给退钱了~
   钱一定 不能交!!
                               LZ 好运阿!

新浪微博达人勋

天啊    怎么早没看见这个帖子啊!!!
我朋友刚刚接到一张1000欧的账单     和楼主一样的情况    一个月了    盒子没寄到     用CLE上了QQ和MSN      今天早上去找他们才说不能用这种软件     妈的    装的时候说的那么好     现在拍拍屁股想不认账了    叫我打服务热线     那叫一个打不通     我砸他店的心都有了!

今天刚准备来这求助高人    没想到就碰见同命相连的朋友    看到楼上的回帖    看来打服务电话还是有用的    那我明天就还是打打看
不行就去告他们了     当我们的钱是天上掉下来的啊

新浪微博达人勋

汗,楼主当时就该问明白啊,这种usb上网超级贵的!
不过不用害怕,讨债公司会给你一个期限,如果过期不缴费,基本上三种可能,
1,关闭你的银行账户
2,没收你的汽车或者物品
3,直接通过法律从你的工资里扣钱
后面两种可能基本不可能,所以建议你该换银行,从新开户~~至于拘留是不会受影响的,不用害怕,还有你以后就和SFR后会无期了~~!
素食恐龙 + 15 + 35 精品文章

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +35

新浪微博达人勋

这些东西都没有书面协议的吗?

新浪微博达人勋

谢谢大家,今天我给讨债公司打电话了,他竟然说我之前的sfr合同根本没有取消,我真是要抓狂了,法国人怎么。。。唉。。。我明天要去sfr吵架去!祝大家一切顺利!

新浪微博达人勋

楼主加油!!!

新浪微博达人勋

我也是SFR的问题  你还好钱没有被划走,我是被划走了,现在拿着警察局的单子想办法叫银行划回来(rf26rf)

新浪微博达人勋

SFR现在是怎么了。发了疯似的到处乱黑钱啊~

楼主一定要争取自己的权益!!!

新浪微博达人勋

最近投诉SFR的好多啊~~~~

新浪微博达人勋

太恐怖了。。。那个USB估计就是那种商务人士出差看看邮件用的。。。下电影太= =了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋