QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宠物常识 ~龙猫家长扫盲班~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙猫多少钱一只

新浪微博达人勋

想养只龙猫。但是,看网上的资料都是说龙猫超怕热,不能超过30°。我们家又没空调。MM是怎么给龙猫避暑的呀??
多长时间给它洗次澡?

新浪微博达人勋

感谢啊。。。刚订了个笼子,买回来的时候,随便买了只笼子,感觉好小,刚在lz 推荐的网上买了个大的-。-,话说。。。第一天来我家的时候我家泡芙(纯白,其实觉得应该取名叫“奶油”)还让人抱,不乱串(结果第1天晚上要出来玩,但是实在是太晚了,一个晚上都在咬笼子,因为第2天要上学就没和他玩了),但是第2天(其实就是今天)我放学回家,拿出来放风(结果有些怕我了,不知道为什么)。。。结果就是,到处跑,跟我玩躲猫猫!!抓了好久,终于抓到(没有暴力抓)。。。。会不会。。他生我气了,然后怕我,因为现在只要一抱他,就想窜到地上T.T

新浪微博达人勋

回复 62# julie33

话说我每天都給他洗一次-。-   其实也才买2天

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼主  受教了

新浪微博达人勋

龙猫还好,没那么娇贵,生命力挺强的。平时多注意防中暑,别乱喂东西就ok了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶一下 好帖子

新浪微博达人勋

{:13_512:}我家养了一对~还有其他龙猫友嘛?

新浪微博达人勋

回复 zhaozhe2006 的帖子

我家的跟你家的长的好像,,莫非我是在你家买的?我也在LYON

新浪微博达人勋

回复 bonbonboo 的帖子

YES,你家那只就是我家那只的儿子

新浪微博达人勋

我想给他配个妞儿,但是找了很久都找不到啊。。

新浪微博达人勋

回复 bonbonboo 的帖子

{:13_512:}只能去宠物店 给他配了。。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

你说的那个买粮食的店在金头公园什么地方啊。。一直都没有找到。现在只能在网上给他买。