QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 飞天宝宝猪

恶毒的 SFR,小女子的亲身经历!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 飞天宝宝猪 于 2008-9-1 16:42 发表
第一次在战法上面发帖子,呵呵(rf2rf) 文采不好,请大家见谅,嘿嘿,我主要想告诉大家我和sfr 的孽缘(rf3rf) :
3月份的时候,我跟2个朋友约好了一起去签一个有线网,由于SFR离我们学校还算比较近,所以我们3个就去了sfr去咨询网线的 ...

唉没办法.我是NEUF的盒子打了600欧的长途也不是还得付.
讨债公司还好办 千万别来HUISSIER 那你就惨了 未命名.gif

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2008-9-1 20:31 发表

是的。 但是, 它的合同和服務并非一直是這么好的。樓主當時訂的時候, 條件是有限制的。

所以彼一時此一時。

我也只是在普及常识而已 没别的意思

新浪微博达人勋

早早解决这个事情。 , !!     TOM

新浪微博达人勋

我的妈啊,不过楼主加油啊,遇到这种事真的是挺烦的

新浪微博达人勋

明天我去谈判,跟sfr战斗到底!(rf15rf)

新浪微博达人勋

小丹加油!跟它斗争到底,我们当时NEUF的盒子,也是扣了很多冤枉钱。。。

新浪微博达人勋

自己不把使用条件看清楚吗?前两个月每月2G使用量,之后才50M

新浪微博达人勋

在法国听够了自己也吃够了“白纸黑字”的亏,国内警惕性高不轻易相信人,国外就都是好人了?坏起来比国内还坑人。

新浪微博达人勋

谈判结果怎么样~祝楼主好运哦

新浪微博达人勋

原帖由 ATHR 于 2008-9-2 11:29 发表
在法国听够了自己也吃够了“白纸黑字”的亏,国内警惕性高不轻易相信人,国外就都是好人了?坏起来比国内还坑人。

白纸黑字的亏才是可以避免的啊

新浪微博达人勋

同情 你

新浪微博达人勋

這種都是有流量限制的,宣傳手冊上都有寫`

新浪微博达人勋

关键是合同上是否写清楚了,只要写了,lz还抗争什么呢?不懂啊
即使当初店员没有跟你说这个要收费,或者说有意隐瞒,但合同上已经写了,你也没办法,除非你能拿出证据说店员告诉你这个是不收费的。
其实店员不可能把所有的条款都跟你说一边吧,不然还要合同干什么?!

新浪微博达人勋

明天我去sfr吵架的,今天我给讨债公司打了电话,他说之前的合同竟然没有取消。我真是疯了。明天要去找agence问个清楚.不给个说法就去找消协!

新浪微博达人勋

我晕,好郁闷啊,2600欧,写投诉信给他们头啊,搞不好事情能解决,脱着反而不好,那小黑是想逃避责任吧,才让你们不管的,他又不会真的为你们着想,写信去把事情始末说清楚,搞不好还有希望