QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: purepoison

NANCY 去法国留学的jms~~需要带正装不~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

休闲西装就可以了吧,不用那么正式吧?

新浪微博达人勋

回LS肯定是要正式点的,结婚,晚会,面试,答辩.等都要的

新浪微博达人勋

法国买衣服可不可以第二天随便找个理由又退回去啊 看墨迹的时候就看到曾子墨以前就是找工作没正装随便找个商店买了件好的,第二天用了之后就退回去。。
嘿嘿,不晓得这个方法在法国行的通不

新浪微博达人勋

原帖由 berlinC6 于 2008-9-1 21:13 发表
男生也不用带,当年我是怎么带过来就怎么带回去的,一次都没穿过。。。

zhutou
你敢说你现在还不用???

新浪微博达人勋

这一拿正装放在箱子里窝过去,岂不是还得整个熨斗啊?皮鞋也出来了.......

新浪微博达人勋

因人而异。尤其是礼服,有的人有机会穿,有的人从来不用穿。不过建议正装的话最好还是带一套,我们学校有演讲什么的时候,经常要穿。

新浪微博达人勋

原帖由 洗澡爱小猫 于 2008-9-2 09:08 发表

zhutou
你敢说你现在还不用???

溅人。。。现在用再买啊,反正不建议在国内买了带过来。。。

新浪微博达人勋

哈哈哈哈......此溅非彼贱, 更形象和视觉化

新浪微博达人勋

想清楚了, 反正第一年学语言,我就不拿了,去了再从别人那淘一件, 这以后也是要用的

新浪微博达人勋

回复 21F 的帖子

哎~正装还行~准备好了~but 礼服这件事情~很难解决啊~~(rf8rf)

新浪微博达人勋

新生初来用到的机会不多 带来近一年不怎么穿 样式也陈旧了
随着时间积累,朋友会越来越多,社交活动也随之增多,穿正装的机会也会多
so可以选择先不带 等过来以后 法国有一年两次打折的时候在这里买就可以了  

新浪微博达人勋

LS是正解

新浪微博达人勋

原帖由 Amandine佳宝 于 2008-9-2 08:21 发表
法国买衣服可不可以第二天随便找个理由又退回去啊 看墨迹的时候就看到曾子墨以前就是找工作没正装随便找个商店买了件好的,第二天用了之后就退回去。。
嘿嘿,不晓得这个方法在法国行的通不 ...

在法国这样做的中国人很多,蛮丢人的。

新浪微博达人勋

谢谢冰凌啦......几天来头一个让人放心的回答

嘿嘿......我也是新生了

新浪微博达人勋

原帖由 purepoison 于 2008-9-2 09:58 发表
哎~正装还行~准备好了~but 礼服这件事情~很难解决啊~~(rf8rf)

不用担心~ 那就只带正装来吧~ 礼服用的机会不会太多,可以先放在一边~ 如果是男生的话,西装也可以当礼服来穿~