QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 简单将来时

帐号问题 阿龙斑竹请进

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 victor-wong 于 2008-9-1 02:15 发表
发首歌能叫“冷嘲热讽”吗?人家又没有针对某个id,说不定只是为版主的执法严明叫好,又或者是为时政版风气的好转欢呼,这有错吗?

行了你VW,别得了便宜卖乖,这时候你又玩起有素质,我稍微一酸你,你保证投诉就跟到位,我一点都不冤枉你吧?哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 简单将来时 于 2008-9-1 02:23 发表
回13F
ID 农的传人说的是同时欢送有些同学为时政的严打做出表率 特献上前国母金曲一首

我觉得这是针对ID "有只野猫"的 你觉得呢

我觉得是。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

妈妈咪啊`

最近时政版太火爆啦

要想红就这边开始啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 victor-wong 于 2008-9-1 02:15 发表
发首歌能叫“冷嘲热讽”吗?人家又没有针对某个id,说不定只是为版主的执法严明叫好,又或者是为时政版风气的好转欢呼,这有错吗?

vw同学,我来膜拜你了 你还真是纠结,又跑来充当别人肚里的蛔虫。你每天有默念100遍你的签名吧

新浪微博达人勋

原帖由 简单将来时 于 2008-9-1 02:23 发表
回13F
ID 农的传人说的是同时欢送有些同学为时政的严打做出表率 特献上前国母金曲一首

我觉得这是针对ID "有只野猫"的 你觉得呢

很多事情不是靠你单方面的“觉得”就可以的。还有,你干吗要趁现在夜深人静、其他当事人都不在的时候来发这帖子,不敢跟人家当面对质?

新浪微博达人勋

剧本不错  但演员还欠火候

导演在哪里  妈妈咪啊`

累了  俺睡了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-9-1 02:25 发表

我觉得是。

和大人,得饶人处且饶人 不要争吵了。有人喜欢含沙射影,有人喜欢直言直语,如果都不是好话,最终都会伤人。咱们搬个小马扎看看就好了,至于过去的事,虽然对你是莫须有的罪,也让他云淡风情吧 毕竟明白你的人是不会做有损你的事的,这就足够了,嘿嘿。

新浪微博达人勋

原帖由 victor-wong 于 2008-9-1 02:38 发表

很多事情不是靠你单方面的“觉得”就可以的。还有,你干吗要趁现在夜深人静、其他当事人都不在的时候来发这帖子,不敢跟人家当面对质?

vw如果你写心理侦探之类的小说我会考虑去买的,嘿嘿,也好让我见识一下心理阴暗者的终极到底是个什么样子
好不?到时候你一定要给我签名

新浪微博达人勋

原帖由 victor-wong 于 2008-9-1 02:38 发表

别,别这么说,别一下子就把您老撇清初,你越这么说,就越奠定了您在我心里两面三刀的模样,突然如此理智的说很多事情不是靠你单方面的“觉得”就可以的,那为啥大家都觉得我在开玩笑您老却认定我咋定我是在羞辱你呢?

新浪微博达人勋

原帖由 自来卷 于 2008-9-1 02:46 发表

和大人,得饶人处且饶人 不要争吵了。有人喜欢含沙射影,有人喜欢直言直语,如果都不是好话,最终都会伤人。咱们搬个小马扎看看就好了,至于过去的事,虽然对你是莫须有的罪,也让他云淡风情吧 毕竟明白你的人是 ...

自来卷,我不认识你,但是你能这么说,我觉得你一定是某个大号的马甲,且一直在看我和他们的争斗对不对?

得饶人处且饶人,我接受你的劝解。

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-9-1 02:57 发表

自来卷,我不认识你,但是你能这么说,我觉得你一定是某个大号的马甲,且一直在看我和他们的争斗对不对?

得饶人处且饶人,我接受你的劝解。 ...

我不是大号 小解而已