QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Accam

我lg学中文

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Accam 于 2008-9-1 12:17 发表

我lg却很喜欢国内。老跟我说,即使将来不能找到外派回中国的工作,退休了也一定跟我回国终老。两个老人住在澳门。每天拄着拐杖看海

当初就是因为不会中文,才被领事馆以这个理由拒绝了,两个人回来后,领事馆却写了 ...

我遇到的是怪胎!我朋友的法国老公都喜欢吃中国菜,学中文,就他不喜欢,而且相当排斥,我都郁闷S了。。。

新浪微博达人勋

一直都很想教lg中文,但是找不到什么好的教材,大家有什么好推荐不?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ls再fnac买的哪种阿,我家lg也是没恒心,上次买了本教拼音的,学到平翘舌音就没耐心了。不知道有没有生动点的,带画画什么的,觉得教他们中文比教孩子还难

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那个兔子太可爱了,我LG就会说色狼,小气鬼......连成句子是--你好,我是色狼,我爱你! 有为青年,很有想法!

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

和老公认识快5年,不过他为了我也留在了中国三年多,没有去过培训中心,自己在网络上弄个学中文的材料自己学,两年后中文说得很好,而且在会说之前还会看字,后来在北京找到工作后还会写字,之后他觉得中国文化了解差不多了,上门提亲,现在还会说点上海话了,说上海话太有趣了。

新浪微博达人勋

心字 太有个性了 (rf14rf)