QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 太阳*海

车版交易 OPEL拉风小跑出售 VENDU

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-9-1 15:18 发表

不允许也看不出来啊。。。

我定了HONDA的改装件,中段。40磅
看来马上要去退了。还没付钱呢

退掉干嘛?

谁帮你装啊?

People who are zhuangbility want to show their niubility but only reflect their shability !

新浪微博达人勋

(rf3rf) (rf3rf) (rf3rf)

纯表

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-9-1 15:16 发表

换了和改装是两码事~~~~~~~~

前段如果换了原厂的没意义,换了改装件法国不允许~~~~~~~

应该没事吧  我经常去几家改装店  我有贴纸在那里代卖  

老板什么的关系也都很好  他们也都这样改的  我问他们他们说法国是可以改的

我违章也是常事 警察查我证件什么的 从来不问车的事情

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-9-1 15:20 发表

People who are zhuangbility want to show their niubility but only reflect their shability !

新浪微博达人勋

原帖由 太阳*海 于 2008-9-1 15:20 发表

应该没事吧  我经常去几家改装店  我有贴纸在那里代卖  

老板什么的关系也都很好  他们也都这样改的  我问他们他们说法国是可以改的

我违章也是常事 警察查我证件什么的 从来不问车的事情 ...

法国的改装啊,就是306喷成花花绿绿加上几个底盘灯再加上12个喇叭~~~~~~~

新浪微博达人勋

你们都在哪里啊 有时间出来一起聊聊啊

我这车是卖不卖都行  反正不着急  

我想等换了车再好好改改

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-9-1 15:22 发表

法国的改装啊,就是306喷成花花绿绿加上几个底盘灯再加上12个喇叭~~~~~~~

恩 但是我经常买那些改装的杂志 有很多部件不知道他们从哪里搞来的 

新浪微博达人勋

原帖由 太阳*海 于 2008-9-1 15:22 发表
你们都在哪里啊 有时间出来一起聊聊啊

我这车是卖不卖都行  反正不着急  

我想等换了车再好好改改

巴黎郊区~~~~~~~

你开过来也就3小时吧~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 太阳*海 于 2008-9-1 15:23 发表

恩 但是我经常买那些改装的杂志 有很多部件不知道他们从哪里搞来的 

法国的什么boost,GTI那都是垃圾

Modify还不错,不过里面改得好的大都是日本车,改得好的人都在美国日本
其次是德国人的德国车,那要钱烧~~~~~~~

新浪微博达人勋

晚上没事情做的话.欢迎来paris喝咖啡...

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-9-1 15:30 发表
晚上没事情做的话.欢迎来paris喝咖啡...

你现在不隐身啦?

新浪微博达人勋

其实我觉得改装车就是一个新鲜 自己看着好看  想怎么改就怎么改  多数还是在配件什么的 小装饰啥的  再加上一踩油门嗷嗷叫 就差不多了  其实动力系统改不改无所谓 就算车能跑200那也没地方开去啊 都在市内开 一点都用不上 又不是比赛  我光交超速的罚单都好几张了 上次在国道限速110  我直接开到170 有个雷达没看到 就被拍了  一天被拍两次 然后进个小镇限速50 我还没来得及减到50  还是80的时候又被照了 NND  前后不差10分钟  200多欧没了
 所以还是慢点好啊

新浪微博达人勋

楼上们继续,我开工了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 太阳*海 于 2008-9-1 15:31 发表
其实我觉得改装车就是一个新鲜 自己看着好看  想怎么改就怎么改  多数还是在配件什么的 小装饰啥的  再加上一踩油门嗷嗷叫 就差不多了  其实动力系统改不改无所谓 就算车能跑200那也没地方开去啊 都在市内 ...

你跟X是同一派的~~~~~~~

我要的是性能,外观次之~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-9-1 15:29 发表

法国的什么boost,GTI那都是垃圾

Modify还不错,不过里面改得好的大都是日本车,改得好的人都在美国日本
其次是德国人的德国车,那要钱烧~~~~~~~

昨天买的这期的BOOST 还送了个保险带上的护套  这期的介绍确实很烂  又很薄  都是些306 GOLF CLIO啥的