QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MiyaMiya

伤不起的胖纸~!更新。。。P7

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我无聊,还是数了一下楼。1425帖里面,有508帖是你自己的。

新浪微博达人勋

回复 欧阳锋 的帖子

我就知道你来数楼了。。。。。哈哈。。还好啦,3分之一嘛。。我只是回复别人的留言而已,俺有这个好习惯,我发照片的楼数都快10楼来。。。

新浪微博达人勋

真的好漂亮 怎么办...........爱内

新浪微博达人勋

而且楼主超级贴心 哪页更新都有链接 我觉得这个很好 西西

新浪微博达人勋

回复 BoAChris 的帖子

过奖了

新浪微博达人勋

又很久木有更新了~~!
先更新自拍吧。。。呵呵,最近的N张各种自拍,各种我,有浓妆,有素颜。。。。。。。 IMG_1258.JPG IMG_1300.JPG IMG_1307.JPG 13764898_600944988.jpg IMG_3587.JPG IMG_3585.JPG 13764898_606866545.jpg 13764898_607493298.jpg 13764898_612336529_rotate1.jpg IMG_1061.JPG IMG_2828.JPG IMG_3362.JPG IMG_4256.JPG IMG_4345.JPG IMG_4346.JPG IMG_4513.JPG IMG_4519.JPG IMG_4520.JPG IMG_4726.JPG IMG_4920.JPG IMG_4922.JPG IMG_4941.JPG p_large_lZcJ_17820001f3e75c44.jpg IMG_4567.JPG IMG_4538.JPG IMG_4371.JPG
虽然角度基本都差不多。大家随便看看吧。

新浪微博达人勋

化妆加美瞳。。

新浪微博达人勋

回复 Engoo 的帖子

恩。也有素颜的。不过没多少张。。懒的一张张发了了。。。

新浪微博达人勋

13.jpg 12.jpg p_large_Od7T_610400011c675c3f.jpg 13764898_616104586.jpg 13764898_612327065.jpg 5.jpg &.jpg 总是一个人,所以很多都是自拍,难得有人帮我拍。。这里就发几张吧。

新浪微博达人勋

我很失败啊我刚发现你海量美图原来在这里哈。。。。

新浪微博达人勋

眼睛大得有点儿过分了~

新浪微博达人勋

回复 MiyaMiya 的帖子

我是不是见过你? 怎么看的眼熟。。

新浪微博达人勋

回复 叶公 的帖子

吃饭群!!!!叶公

新浪微博达人勋

回复 louis_yuhuajie 的帖子

-,-这个。。这个。。角度角度。。你懂呃。哈哈

新浪微博达人勋

回复 婳HUA 的帖子

这个。。老贴了。。我只在一个贴里发。。之前这帖子沉了很久了。