QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 幽蓝

75 不再加人了哈。....

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 erci888 于 2008-9-5 22:22 发表
爱一个人:要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴也要体谅,是接受,而不是忍受,是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问而不是质问;是倾诉,而不是控诉,是难忘而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交待:是为对方默默祈求 ...

谢谢你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-9-5 04:00 发表
幽蓝也会发帖哦。。。奇怪 呵呵

其实不要太刻意就好,有时感觉满重要的。祝你早日找到适合你的人
这个世界真的很复杂。我有时候都不敢相信自己的眼睛和耳朵

因为说的可能是假的。做的可能是演的。。。。。。

也许也是一种锻炼吧?

谢谢哦。你也是啊

新浪微博达人勋

原帖由 冬天的春雨 于 2008-9-5 13:49 发表

哈哈哈哈,你找着合适的了吗,还是合适的太多,找不过来了
你是也彻底回去了?那祝福你一切顺心顺利

新浪微博达人勋

"erci888" 爱一个人:要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴也要体谅,是接受,而不是忍受,是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问而不是质问;是倾诉,而不是控诉,是难忘而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交待:是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求,可以浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要随便分手如果你都做到了,即使你不再爱一个人,也只有怀念,而不会怀恨。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这就是爱的字典解释啊。很牛 记下了。

新浪微博达人勋

看来LZ很孤独的啊

新浪微博达人勋

法国单身上千、万 没啥大不了的

新浪微博达人勋

原帖由 幽蓝 于 2008-9-5 22:40 发表

在没遇到值得我珍惜的。真心相对的人时。我不会再傻傻的奉献我的感情

也许是前一次的爱恋太单纯美丽。不带杂质。所以我现在变的有点苛刻。。。。。。。

...

上一段的感情太单纯,这一次绝对不再做个傻女人~~~

新浪微博达人勋

原帖由 华君 于 2008-9-5 23:28 发表
看来LZ很孤独的啊
孤独?还好拉

只是看多了那些来去如风的“感情”

感叹一下

现在坚持。珍贵。唯一。特别。无法取代。这样的词。几乎都找不到了

新浪微博达人勋

原帖由 南方小蛮夷 于 2008-9-6 00:50 发表

上一段的感情太单纯,这一次绝对不再做个傻女人~~~
一动心。一动情。还是傻女人一个。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我来支持一个

新浪微博达人勋

狗狗

新浪微博达人勋

逝去的感情不会再回来
不要再一步三回头地缅怀过去
前面的路才是曙光

新浪微博达人勋

么一个亲爱的~~~~~~~~~~~

我要找个能让我回归的人。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

乖,么么
说的好

感情的“回归”处才是我们的港湾
以前的栖身地
只是一个小岛
纵使那个小岛再美丽
也只是一个四面没有环抱的所在

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。上MSN~~~`亲爱的~