QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: molihuaxiang121

继续寻找:非法语专业正式录取拿到签证的DIY前辈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LS真好~~~现在不打击我的人越来越少了,
我国内专业是国贸,法国是经济学,这应该算对口吧...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我不用上语言,因为tcf430。可是我自己选择上,因为专业词汇太难了

我跟法国人交流也是无障碍的,但是仅仅是普通的方面,学习生活兴趣,发生了什么这些

要是牵扯到专业,那就难了!

磨刀不误砍柴工,所以我想再上一段时间语言。

新浪微博达人勋

面试时没问题,很简单

你要考虑是你的专业。

我怕不跟不上,还是保守点为妙

新浪微博达人勋

谢谢LS 我是想边读专业边学语言
专业词汇在语言学校也很难学到啊...

新浪微博达人勋

不找了
面完了
这经历对我来说是噩梦

新浪微博达人勋

继续找
一定要找到答案

新浪微博达人勋

差不多,没很大区别

新浪微博达人勋

emian 19# Ciseler
考到四百多就可以直接进专业了吗?你学多久法语的啊,好强哦

新浪微博达人勋

唉……不知道以后怎么样呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Ciseler 发表于 2008-8-30 09:48
怎么可能

那也太冲突了

政委,你好,我想求助于你的权威请教一个问题
我法专毕业3年,现走Hors DAP的预签证程序,campusfrance上面所法专免考语言,我也就一直没想过考法语考试这一茬,
可是在战法上其他到了法国的和我类似情况的人给我答复各不一致,其中一种是必须要考法语考试,不然学校没法在录取时了解我的法语水平{:12_499:}

到底是怎样的呀?因目前不在国内,若要考试,我行程得相应更改。
请解答,感激不尽

新浪微博达人勋

satis 发表于 2011-11-12 12:45
政委,你好,我想求助于你的权威请教一个问题
我法专毕业3年,现走Hors DAP的预签证程序,campusfrance上 ...

没有法语考试(tef,tcf,dalf,delf)这样的成绩,没有学校会录取你的,无论你什么专业。即使你是英语教学,也需要雅思或者gre的英语成绩吧。

至于新签证程序,我不了解。

但是,你依然可以在法国参加法语考试,tcf,dalf,delf。不需要非要在中国参加。

tef,只能在中国考

tcf,可以在中国或者法国考

dalf,delf,只能在法国考

你懂了吧?

新浪微博达人勋

Ciseler 发表于 2011-11-12 19:11
没有法语考试(tef,tcf,dalf,delf)这样的成绩,没有学校会录取你的,无论你什么专业。即使你是英语教 ...

谢谢(rf3rf)

我没在法国,在其他国家工作。那我回国考试,再说一次谢谢 哈哈
终于明白了