QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: velika911

关于西安的中介

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 momery泠沫 于 2008-9-5 09:19 发表
我在成都上学,签了西安的中介
嘉华世达陕西办事处那家
咨询了七八家,成都的西安的都有,觉得那家还行
现在就希望明年能顺利出去,没有上当受骗
乡党们保持联系哦~~出去了好照应哈 ...

(rf8rf)   LS似乎已经掉坑里了

新浪微博达人勋

原来这儿有这么多乡党啊,眼泪一把一把的,我月底去波尔多~

新浪微博达人勋

呃啊
额也是~

大家赶紧给我说个好中介吧。我都快疯了。
中介把我骗的楞楞的~

新浪微博达人勋

我也是中介过来的。也遇到了点麻烦,不过总的来说还好。还算负责。不过我同学有的就很惨。。。。房子被骗啊,什么的。。

新浪微博达人勋

PS虽然不是陕西的,但是也在那念了4年。还是好有感情的

新浪微博达人勋

额是西安滴~
打算明年走涅{:12_494:}
正在中介和DIY之间纠结……

陕西的乡党们,别让帖子沉了呀

留个QQ:365662970,欢迎交流!请注明战法。

新浪微博达人勋

迟来的乡党。。

新浪微博达人勋

同是西安/ 走的海派中介 明年初闪人

新浪微博达人勋

3# coolbank    你好啊 我也是西安的 外院的 法语专业 能和我讲讲DIY的过程吗 最关键的困难的是那部分 有没有什么经验之谈或者是教训 谢谢了 真的很谢谢

新浪微博达人勋

14# momery泠沫 我也有看那个 你找的嘉华的谁啊 有没有什么经验教训 比如我和他们合作可避免的收费什么的 和嘉华签后 过程中要注意什么啊

新浪微博达人勋

大家好 我西安的外院法语 打算现在开始办 明年9月走 在挣扎DIY或者中介 过来人们 给我讲讲吧 我现在无从下手 大家帮帮我 非常感谢!!!!!!!

新浪微博达人勋

啊呀呀,发现组织了!!!!俺也是西安人呀~但是在成都大学~定了10月3号从西安出发经北京飞巴黎的机票票,有没有人通行啊~

新浪微博达人勋

西安的,乡党啊!我大三,在南京大学,准备毕业去法国奋斗M2,各位都是前辈了。

新浪微博达人勋

我也是西安的啊!!!!!!!等签证呢!!!!!

新浪微博达人勋

同是西安的~~~同样等签证~~~