QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

注意骗人合租房广告和此人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

纠纷~

新浪微博达人勋

可等他到了火车站之后不肯给说好的50€, 只掏了一把硬币打法我们(~14€), 而且还不想交出我们的找房liste, 下了车就想跑, 被我拉住后, 朋友火了也不过扯了他衣服一把, 他忽然就狠狠踢了我朋友(女)小腹一脚,

-----------------------------------

如属实
这个东西真无耻

新浪微博达人勋

不给钱还打人。

新浪微博达人勋

林子大了什么鸟都有.找到他,给他一顿胖揍

新浪微博达人勋

够狠的。。。

新浪微博达人勋

hehe,找到了揍他!

新浪微博达人勋

人渣! !

新浪微博达人勋

怎么跟我遇上过的一个人一样呢!
刚来法国时跟BF在机场遇见一中国男的,就问他怎么去火车站,然后那人就说要不你们等等我一会带你们去吧(他在那等一朋友).结果我们还很感激他,就等阿等后来觉得太晚了就问他会不会来不急赶上最后一班车,结果他说没问题 ,然后当时带我们俩从戴高乐打车到的monparnace!!!59欧的车费,当时给我心疼得,那可是第一天到法国阿!
结果到了那一看,最后一班车早走了,那个人居然很无耻地说,我走了,你们自己小心点啊!然后居然还告诉我们他有个朋友就住在火车站附近,他去他朋友那睡!就这样把我们丢在火车站!我马上反应过来,其实他就是想花我们的钱把他带过去的吧?真是不要脸,于是找他要钱,说车费至少要平摊吧?结果这个人渣居然说,他没有这么多钱!然后看我们不依不饶,才勉强掏出130块人民币给我们,还说就这么多了,没办法!去死吧他!现在想想就恶心!

新浪微博达人勋

这.......怎么这么可恶呢

新浪微博达人勋

真是不要脸啊。。。

新浪微博达人勋

居然和我同一个专业。。。。

新浪微博达人勋

总结   都是人才

新浪微博达人勋

不管怎么说,一个男人去踢一个女孩子,这个男人也不是什么好东西。

12345下一页