QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞬间凝眸

你家都是几时吃晚饭?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是不一定。一般是8点左右,晚的时候10点都有。

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-8-29 18:17 发表
那你注意了,晚饭少吃点,吃了就差不多要睡觉了,容易张脂肪

嗯,我瘦不下来就是因为这个。。可是我睡得也很晚啊,最早都要1点半呢。。

新浪微博达人勋

在我男朋友家时一般八点半吃饭
我自己在家就会早一点:七点半到八点

新浪微博达人勋

晚饭早吃能消化不胖是对的,我原来都9点吃,现在减肥期间6H30左右吃,LG一回家我基本饭都做好了,然后我们就吃饭喝酒看碟片,完了收拾好我们再喝咖啡吃西瓜,太涨的话我会稍晚些锻炼健身器,或者跳绳

新浪微博达人勋

他爹下班晚,俺们家大全都是7点半先喂抱了他,8点送他睡觉,我才开始做我俩的饭,至少9点才能吃上

新浪微博达人勋

通常8点多
踏入黄昏开始忙碌,LG回来,我就洗澡,然后有时候LG帮忙洗SOL,我就做饭,要是我来洗就晚点吃饭
搞定了SOL就做奶牛,或者让SOL看着我们吃饭自己玩等我吃了再吃奶,然后睡觉
SOL睡觉,我就上网阿看电视阿。。。

新浪微博达人勋

我们;19-20点

新浪微博达人勋

我下班到家都已经19点了,想早点吃也没办法

新浪微博达人勋

我家也不一定,如果我饿就吃的早,如果零食吃多了, 比如现在都没开始吃, 可能就不吃了.....

不过大多时候是10点左右, 我家睡的也晚. 吃早了, 我得吃消夜.

新浪微博达人勋

偶家一向很早,每天都是六点半前就吃完了,然后就出去找节目了

新浪微博达人勋

6dian ban dao 7dian zhi jian

新浪微博达人勋

大家都吃饭很早啊 我家要八点但九点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

9点半样子吃晚饭,边吃边看下载的电视剧,等吃完饭就10点多了。再吃吃甜点西瓜什么的,就要弄到11点左右了。唉,难怪我这一身肥肉下不去呢~~~

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-8-29 18:34 发表

我们吃饭早也是因为我减肥,早饭中饭不吃,到了5点左右就已经开始饿了,人就闲不住了,开始准备着做饭了,所以,一般到6点都差不多做好了,有时候更早。。。。。 ...

我昨天又想了一下
除了晚饭吃的早,还有一点很重要
就是饭后不能吃零食,当然水果,黄瓜西红柿除外
这个很重要,尤其是甜品:我是到了法国后才养成晚饭后吃零食的习惯的,尤其是甜品