QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhangyinjiu

无证者, 奔向意大利, pourquoi pas !

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 无证者, 奔向意大利, pourquoi pas !

这时候还在考虑省钱?
Post by ma1979
那我明天和她说说,不过生孩子要保险的呀,跑到意大利去生孩子的医院费用怎么办呀?

新浪微博达人勋

回复: 无证者, 奔向意大利, pourquoi pas !

Post by sly
法国移民政策强硬是有群众基础的, 别的我就不说了, 你去Le Monde网站看看读者对这次REGULARISATION的反应你就明白了, 三分之二的读者反对接纳非法移民, 很多人指出根本不该让黑户的小孩上学, 注意了, 这是中左派的报纸.总之, Sarko惨了......

不是早就有人指出了么,sarko表面上是禁止了,但是其实是纵容了,好像是一个左派的某某人说的。很烦sarko这个人!

新浪微博达人勋

哪都不容易啊,神保佑全体华人~~~

新浪微博达人勋

神保佑全体华人尤其是我~:

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
神保佑全体华人尤其是我~:

我保你就行了,给你加几个威望值先

新浪微博达人勋

Post by aller2001
这时候还在考虑省钱?
医院费用应该挺贵的,我感觉他家好象也没什么钱

新浪微博达人勋

Post by centaure
我保你就行了,给你加几个威望值先

偶的威望呢?~
加哪儿了???~

新浪微博达人勋

Post by sly
意大利和法国情况不同阿, 意大利是最近十多年才拥入移民,也就是说现在在意大利的外国人都是第一代移民, 矛盾还没有激化. 意大利的极右那才是真正的纳粹, 我在意大利南部度假的时候,跟着电视学意大利语, 那些极右的家伙说出来的话, 我靠,Le Pen比起来都是圣人了. 然后就是南欧国家,西班牙子拉,葡萄牙子拉,意大利拉,希腊拉是全欧出生率最低的, 没移民根本没办法继续. 最后问一下, 那个老人怎么样了, 是被警察从街上截住的还是自己去申请被抓得呢? 法国移民政策强硬是有群众基础的, 别的我就不说了, 你去Le Monde网站看看读者对这次REGULARISATION的反应你就明白了, 三分之二的读...

原来大部分法国人反对接纳非法移民的啊,那为什么他们还要去闹啊,说SARKO的政策是非人待遇。。。。晕了。。。。

新浪微博达人勋

意大利,牛!

新浪微博达人勋

Post by 盛夏雪
原来大部分法国人反对接纳非法移民的啊,那为什么他们还要去闹啊,说SARKO的政策是非人待遇。。。。晕了。。。。

法國人是典型的表里不一的

新浪微博达人勋

我覺得法國政府很針對中國人

新浪微博达人勋

Post by zhangyinjiu
根据报道, 意大利准备在2006 年内为 50 万无证者解决身份问题, 那些在法国的无证者, 如果在法国取得合法身份不容易, 是否能去意国看看 ?因为 Sarkozy 这 cinglé 比较狠的。

找个雇主, 房子 。。。 比在这里窝着强吧 !

... bella ciao bella ciao bella ciao ciao ciao ...

无证者, 奔向 China , pourquoi pas !

Mais arretez de trainer partout comme les cafards. Il y en a marre !

新浪微博达人勋

何以见得?
Post by 借了爱不还
我覺得法國政府很針對中國人

新浪微博达人勋

山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村
Post by formosa
无证者, 奔向 China , pourquoi pas !

Mais arretez de trainer partout comme les cafards. Il y en a marre !

头像被屏蔽

新浪微博达人勋