QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 蛇蝎女人

请大家推荐体温计

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-29 09:40 发表

嗯,水银的是肯定不会给宝宝用的。
这样看来,可以先买个耳朵的,
然后等宝宝出生以后,再买个测肛温的?

反正耳朵的给大人用的确非常方便, 这边医生一般也以耳朵内部的温度为准,
不国你买的时候看一下, 有两种, 一种要加个一次性的小套子再测, 一种不用,我家买的是不用加套子的那种, 用棉花棒清洁就可以了, 加套子的还得另外买小套子

新浪微博达人勋

谢谢大家。你们真是太好了。
我下午就去看看。

新浪微博达人勋

我家后来就又买了个测耳朵的, 据说比测脑门的准确.

新浪微博达人勋

我家,在超市买的那种液晶的,测腋窝

水银的测肛温

以前和国内的医生讨论过,相比之下,水银的更准确一些,肛温也更正确点,只是大人用的时候要小心

新浪微博达人勋

原帖由 LANNIAO 于 2008-8-29 11:27 发表
我家后来就又买了个测耳朵的, 据说比测脑门的准确.

我看这边医院里都用的是测耳朵的。

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-8-29 11:33 发表
我家,在超市买的那种液晶的,测腋窝

水银的测肛温

以前和国内的医生讨论过,相比之下,水银的更准确一些,肛温也更正确点,只是大人用的时候要小心 ...

水银的就是怕危险。

新浪微博达人勋

在医院的时候,说肛温更正确
那时他们用电子测肛温的
但就是慢一点

可是,其实不用那么非常精确的也行
药房有选择
耳朵、额头的快+方便

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-29 11:48 发表

水银的就是怕危险。

个么,我们小时候都是怎么过来的

那个水银的你不存心去坳,一般不会断
危险的是小孩子雕在嘴里玩,然后一摔交,,还有开水,等等等

左右一个父母责任心问题

不过不习惯用,或者特别小心的妈妈还是别用了哈
我家用,但是我家冬瓜到现在发烧也就2次,
一次还小随便我折腾,一次在国内,我婆婆这类的老人家用手一摸额头就能说个89不理10了

新浪微博达人勋

突然好奇问一下,如果买束腰带保险都保险一半,不知道买这个保险报销部分不?

新浪微博达人勋

我家买它是为了晚上测量不用叫醒小孩, 发烧的时候, 半夜每两小时测一次啊,

新浪微博达人勋

原帖由 LANNIAO 于 2008-8-29 13:56 发表
我家买它是为了晚上测量不用叫醒小孩, 发烧的时候, 半夜每两小时测一次啊,

我干过一小时测一次的

高了还把瓜爹喊起来,他郁闷四了

新浪微博达人勋

上次我发烧把SOS医生叫家里来, 他看我的水银的温度计瞧了半天, 不认识这是个啥东西. 我自己还是只认这个的, 觉得它最准了. 不敢给小孩量.