QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: boucliermagi

【分享】更新..更有意思的新照片..有点无聊.所以发照片来刺激一下我自己,哈哈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】有点无聊.所以发照片来刺激一下我自己,哈哈

好肥的一匹马啊:eek:

新浪微博达人勋

Post by boucliermagi
我喜欢这样的蓝色,真的很美/////
的确很美,主要是泳池涂料的颜色美啦

新浪微博达人勋

靠.她是在说你的小眼睛呢
哈哈哈!!!!!!!

新浪微博达人勋

你说的是粗眉毛的那个吧....嘿嘿////
说你好玩,呵呵...
不过又看了看其他的照片,觉得你和你的朋友都挺好玩的...

新浪微博达人勋

好 好 好 好玩吗??????????
Post by kaya530
说你好玩,呵呵...

新浪微博达人勋

好 好 好 好玩吗??????????

是夸你呢,厚厚。

新浪微博达人勋

:eek: 啊/ < : : : 谢谢你提醒我,原来是在夸我啊//开心啊:11100: 哈哈 lulu你看见了没有啊     快来啊
Post by efleure
是夸你呢,厚厚。

新浪微博达人勋

: 好心情需要自己去找/////////不是吗?

新浪微博达人勋

总是离不开那美丽又神秘的大海........................ .........

新浪微博达人勋

回复: 【分享】

Post by 苏菲亚
嗬嗬,以前喜欢滑,现在没有时间了~~~~~~~
我也是啊,可是我很想叫一些人一起滑,可以在星期六啊........................?

新浪微博达人勋

/// 啊啊啊啊啊啊 你有吗? 你还不是一样,你的一对眉毛就像是两只毛毛虫........哈哈哈......: : : .
Post by lu_nie
靠.她是在说你的小眼睛呢
哈哈哈!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 【分享】有点无聊

Post by 圆舞
哇~练家子~还是小眼睛。。。。。。。。不得了了。。。。。。。。。。。。
啊.....我可不是野蛮人啊啊,会一点点而已,只是爱好

新浪微博达人勋

回复: 【分享】更新..更有意思的新照片..有点无聊.所以发照片来刺激一下我自己,哈哈

真象 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(省略了吧)

好照片 !

新浪微博达人勋

回复: 【分享】更新..更有意思的新照片..有点无聊.所以发照片来刺激一下我自己,哈哈

挺cool。。。

^_^

新浪微博达人勋

回复: 【分享】

我也是啊,可是我很想叫一些人一起滑,可以在星期六啊........................?
估计和你不一个城市啊,要不可以一起去阿~~~~~~~~~~