QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 天一的微笑

宝贝一周长365克,PMI如是建议对吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 helen9933 于 2008-8-29 15:45 发表

那我的奶水质量不是更不好了吗
我才生好一个星期
还属于稀饭面汤的阶段,不想吃肉,觉得太油
就是喝鱼汤骨汤鸡汤什么的,肉基本不怎么吃。
不过这两天我都是3-4个小时喂一次,有时候是用吸奶器吸出来喂,有时是直接喂,他到是 ...

刚生产完饮食清淡一些比较好 过几天你会觉得自己需要荤腥 我平时都不吃肉的 喂奶之后 居然想吃肉 估计是身体需要了

新浪微博达人勋

我儿子到现在还是随饿随吃
头三个月已到两个小时一次
体重增长和LZ的宝宝差不多
PMI的医生说我奶水质量好
唯一叮嘱我的就是前六个月不给宝宝加辅食
我儿子五个月的时候是10.3公斤 70厘米

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我这里PMI的医生说,只要是全母乳,就不用担心孩子体重增长过快. 不用刻意给他节食.
而且婴儿有时长的快有时长的慢,不要太在意几天的数据,一个月看一次就好了.

我家花生也是超重,两个多月就7公斤了. 也很能吃. PMI的医生得知我是全母乳,也没说什么.

奶水嘛~ 我是汤水喝的多,奶就多. 刚开始怕没奶,天天喝汤.后来涨的受不了了.汤就停了.
现在我也懒的炖汤喝, 但每天保证一升到两升牛奶,两个鸡蛋,一条海参.
肉就是炒菜时放一些,也没刻意吃很多.

新浪微博达人勋

原帖由 天一的微笑 于 2008-8-29 12:13 发表

你家宝宝现在多大了呀?体重多少?能睡六七小时。。羡慕ing

他今天满两个月了。今天去看儿科医生,体重6440克,快十三斤了…… 看前几天谁说过,说体重超过5公斤就好养了,还真是这样。他因为生下来就超重,没几天就过了十斤了,然后很快就有昼夜规律了。这几天我看他白天睡的少一些了,但晚上睡七个小时没问题。你坚持住,曙光就在前头!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋