QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: zflyee

刚签了约,却有一个让我更感兴趣mission,能解约么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

留下,估计工资是涨不了,再考虑一天。目前还是决定留在CAP,不然有些于心不忍。

新浪微博达人勋

可以婉转的跟第二家公司解释情况,你很想去他们那里工作,但是自己已经engage了-解释一下第一家公司为你办了手续什么的不能这样没有信用,希望以后,一年两年以后能够继续跟第二家合作-为自己留条后路。

新浪微博达人勋

2K 的工资其实不算什么,还是应该讲职业道德。

新浪微博达人勋

我也有过一样的情况,但是最终还是选择了职业道德

新浪微博达人勋

原帖由 比耐1 于 2008-8-29 17:51 发表
2K 的工资其实不算什么,还是应该讲职业道德。

也算是给后来的学弟学妹着想。

新浪微博达人勋

曾经法国的一个猎头和我说过  如果你利用公司给你换身份 换好了就跳槽  不给人家公司工作是非常不道德的行为  光说公司给你交的税  帮你出的手续就说不过去  如果真的想跳槽  最好还是等一年以后  或者把公司帮你换身份的税还给公司  这样起码也能说明你不是存心利用人家  但是猎头说不管怎么样  换完身份就走人是很忌讳的 而且每个行业的圈子都很小  以后你真的很难在这个行业里面有好名声  所以劝楼主三思  

还有因为2k背个坏名声真的有点不值   建议像楼上有的人建议楼主的那样  和实习的公司说明情况 争取一年以后能跳过去  这样实习公司也能感觉你是个有职业道德  有情有义的员工

其实试用期三个月是可以随时走人的  我刚刚和工作两个星期已经签了CDI的公司辞职  一点问题都没有 辞了第二天就可以不去上班了 他们也没有为难我    如果想在试用期辞职的战友可以不必担心  如果有更好的工作就大胆地辞职   但是前提是你工作签不是这个公司帮你换的

新浪微博达人勋

谢谢大家关心,为了把中国留学生的形象保持下去,俺已经决定了,留在CAP就像当初转身份时朋友让我注册个学校一样,我也选择了不注册。

新浪微博达人勋

楼主有这份潜力和价值,2K是小意思~~

更重要的是个人做事原则

新浪微博达人勋

不说2K, 也不说什么职业道德, 你要换的话, 继工作居留也有问题呀