QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lunasanctus

REIMS 路线路线~请前辈指导下。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

戴高乐2 有tgv直达reims 最后一班是19:53 从戴高乐发车

新浪微博达人勋

欢迎欢迎哈(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 Fiona_729 于 31/8/2008 20:33 发表

你收敛点,就知道女同学!!!没出席

额。。。总是吵架呢。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Bluez 于 29/8/2008 18:35 发表

cdg到reims gare的tgv是在champange ardenne转车的 K线貌似能到fac de lettre 这样应更方便一点

那如果我选择K线的话,是要在CDG说买去champange ardennne而不是Reims么?那K线的那个票可以一起买么?还是要等到了champange ardennne才能买呢?

第一次去法国。。。尽问些傻傻的问题。。。见笑了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 lunasanctus 于 2008-9-1 20:15 发表

那如果我选择K线的话,是要在CDG说买去champange ardennne而不是Reims么?那K线的那个票可以一起买么?还是要等到了champange ardennne才能买呢?

第一次去法国。。。尽问些傻傻的问题。。。见笑了。。。 ...

对,应该说去champagne ardenne, K线的票公车上买, 1欧多

新浪微博达人勋

原帖由 lunasanctus 于 2008-9-1 20:08 发表

额。。。总是吵架呢。。。

不要一般见识就好了

新浪微博达人勋

回复 20F 的帖子

哦  就是可以先坐上车 然后再掏钱。。。

新浪微博达人勋

bus就是先上车 后买票啊~~~当然火车要先买了。。话说你们tema什么时候开学啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 lunasanctus 于 2008-9-1 17:00 发表
哦  就是可以先坐上车 然后再掏钱。。。

不过你也可以做小火车,很舒服的,7分钟就到兰斯火车站,很方便,比K线方便。做工交车你可以不买票,只要不被抓住,但抓住要罚款的38欧了,要谨慎呀,我不建议你这样做呀,要遵守制度。但以前兰斯人多的时候有很多中国人都不买票,都逃票,经常被抓住的,很不好。还有的人,买了票上车光说话了,忘记打,不打,也被罚,真是笑死了!

新浪微博达人勋

回复 23F 的帖子

九月十五吧 嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 24F 的帖子

咦?比K线方便。。。小火车?是哪个?

新浪微博达人勋

原帖由 Fiona_729 于 2008-9-2 06:45 发表

不过你也可以做小火车,很舒服的,7分钟就到兰斯火车站,很方便,比K线方便。做工交车你可以不买票,只要不被抓住,但抓住要罚款的38欧了,要谨慎呀,我不建议你这样做呀,要遵守制度。但以前兰斯人多的时候有很多中国人都不买票,都逃 ...

不要逃票...

我上次就是光说话,忘记打票了, 后来又写信, 给减免了一些

新浪微博达人勋

原帖由 serviable 于 2/9/2008 16:00 发表

不要逃票...

哦。。。一定不能忘呢

行李又肥又重的,想着我就害怕。。。保佑法国车上人别太多就行。。。应该不会像国内这么挤吧。。。哎

新浪微博达人勋

原帖由 lunasanctus 于 2008-9-2 16:27 发表

哦。。。一定不能忘呢

行李又肥又重的,想着我就害怕。。。保佑法国车上人别太多就行。。。应该不会像国内这么挤吧。。。哎

人不多, 终点站...

不过你要是女同学, 可以让他们几个去帮你啊

新浪微博达人勋

原帖由 serviable 于 2008-9-2 10:00 发表

不要逃票...

我就不说什么了。。。。。郁闷啊