QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: la_titi

请问两套搅拌器怎么选呢?!PHILIPS和MOULINEX

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-8-28 11:58 发表
我家很多都是M的还是不错的

你家买的厨房小工具都是M的?

新浪微博达人勋

我觉得第一个好看

新浪微博达人勋

MOULINEX在法国比较有名些

那你不是如虎添翼啦, 好吃的东东是要越做越多了

新浪微博达人勋

M家做面包的是最好的!其他的也不会差!

新浪微博达人勋

原帖由 Accam 于 28-8-2008 11:43 发表
MOULINEX 是法国名牌。
不过现在两个品牌都是MADE IN CHINA .rf_002_:

硬道理!(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 Accam 于 2008-8-28 11:43 发表
MOULINEX 是法国名牌。
不过现在两个品牌都是MADE IN CHINA .rf_002_:

现在都是MADE IN CHINA

质量都马马乎乎! 我到觉得PHILIPS还靠谱点,至少在中国是个大基地.

我们为买个搅拌器, 在DARTY折腾1个月, 全是MADE IN CHINA....那质量,实在,哎

新浪微博达人勋

原帖由 寒潭雁影 于 2008-8-29 00:57 发表

现在都是MADE IN CHINA

质量都马马乎乎! 我到觉得PHILIPS还靠谱点,至少在中国是个大基地.

我们为买个搅拌器, 在DARTY折腾1个月, 全是MADE IN CHINA....那质量,实在,哎 ...

其实如果出问题,应该是产家的问题,不是中国的问题,有问题应该找牌子,是他们监督不严,造成质量问题,并不是中国人造成的。就如上次的玩具问题,根本就是美国的问题,但全世界都认定是中国的错。

新浪微博达人勋

我买的是M家的那个,我觉得很不错的,主要针对像我这种懒人,它可以放在洗碗机里随便洗。

新浪微博达人勋

原帖由 lissa 于 2008-8-28 15:21 发表
M家做面包的是最好的!其他的也不会差!

这个感兴趣,能不能详细说说,谢谢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家的厨房小家电几乎都是M的,觉得是这几个品牌中性价比最高的。