QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: igossojim626

上飞机让带吉他吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(rf18rf) 回复 15# virginie41

我也类似,不过是琵琶……更重,有没有大哥大姐给个答案

新浪微博达人勋

我过来了,带小提琴上机·····一点问题没有

新浪微博达人勋

回复 16# 梳子舒

琵琶,就太大了,飞机上估计没地方装的·····你不如好好打包,托运。 具体打你们航空公司电话,他会告诉你的

新浪微博达人勋

我上机的时候没有严格要求几个包,就是严格要求多少的重量。飞机上放包的地方还是挺多了

新浪微博达人勋

可以带的
亲身经历 没问题  
英航的空姐还很热心的帮忙在休息间找了个地方放,说放座位不方便放行李架又怕压坏
下  飞机时她再送过来
PS:没提前申请,当时身上还有别的随身行李

新浪微博达人勋

可以带的
亲身经历 没问题  
英航的空姐还很热心的帮忙在休息间找了个地方放,说放座位不方便放行李架又怕 ...
微凉…… 发表于 2010-2-9 19:00

空姐估计以为你里面装的是一把大砍刀,没有敢惹你,才对你这么客气的。。。

新浪微博达人勋

空姐估计以为你里面装的是一把大砍刀,没有敢惹你,才对你这么客气的。。。 ...
rosyhorse 发表于 2010-2-9 19:04

还真希望背个大砍刀过来 {:12_501:}
她问得很清楚还打开看啦

新浪微博达人勋

回复 18# virginie41

乐器这东西不能托运啊……摔几下就木头片了……

新浪微博达人勋

回复 20# 微凉……

我是国航,不知道会不会这么好……我打算一个手拎琵琶,一个手电脑,后面再一个登山包,可以吗??谢谢啊!!

新浪微博达人勋

应该可以的。要不音乐学生怎么过去。。。

新浪微博达人勋

我想带葫芦丝,应该比楼主简单些吧