QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

手把手教你申请 NEUF

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2。资费比较
   三家公司资费一样,基本上提供的服务也一样。
   SFR,他们在同样的资费下,如果签2年合同,他们提供一个USB,这个USB可以随时随地给你的电脑提供无线互联网50M每月,对于出行的人,在外地没有网络的情况下,这个usb就提供方便了。

我选择了NEUF,因为电话线的安装,他优惠很多,同时可以收看CCTV4台CCTV9台和CCTV F.

3. 注册
  在neuf网上输入你的电话号码,neuf会主动联系你,你必须准备好以下信息 电话,地址,RIB 等.
  通过你的地址,neuf会马上告诉你你所在的位置是否是degroupee或者non degroupee。如果是degroupee,你的月租是29.9欧,如果是non degroupee,月租是34.9欧。一般non degroupee 是指特小城市或郊外。

新浪微博达人勋

4。等待,
   从打完注册电话开始计时
   第一周 收到box
   2-3天内,你会收到neuf的信,告之你的客户号(reference client),通过客户号,你可以上neuf的网站,看box的寄出情况。
  如果是通过邮局寄到家,6天内寄到你家,如果是去代收处(relais)拿,3-4天可以取到。
   第二周  安装电话线
   你会接到一个电话定装线的RDV,若电话线安装完毕,24小时后,你会收到neuf的手机短信,告之你的电话线已有信号,可以安装box。
    一般而言,2周内可以有网。
   第三周 调整
   如果第一周没有收到box,一定要去neuf网查看包裹寄出的情况,如果写上了包裹退回(box retour au revendre),务必电话联系1077,很有可能是你没有及时去代收处取box,而被他们退回去了。
如果超过3周,你家还没有网,neuf将赔偿一个月租费,但需写信到他们总部解释原因。

新浪微博达人勋

收看有线电视,有一个专门的BOX,他不是和上网的box同时寄出的,你的网速必须达到5M,才可以收看电视,也就是说如果你的网速没有5M,NEUF是不会给你寄看电视的BOX的。

注意有一个5欧的网络安全费用,他是第一个月免费,之后就是5欧每月,我当时申请neuf的时候,说了不要,可是发现NEUF的第二信上还是写了有这个服务,我马上打了1077取消。

写了一个小时,希望对想申请网的朋友有帮助

新浪微博达人勋

我看了一下free的网,貌似目前也可以在无电话线的情况下申请,但具体是否需要付费,不是很清楚。不过neuf的网,我一直都是比较信任的,只是它很多问题需要电话联系解决,对于法语不好的人来说,就有一定难度。

新浪微博达人勋

谢谢at_wfg加入精华
确实neuf是靠打电话联系的,他们的问题也是很格式化的,语言不好的人可以找朋友帮助帮助。

新浪微博达人勋

写得不错,晚了一步~~~帮lz顶一下(rf17rf)

新浪微博达人勋

我终于要和neuf 说bb了
这个牛x公司,让我怎么说好呢,有冷有暖!

新浪微博达人勋

信号太不好了
我这的数码电视几乎就一直是一卡一卡的
我还是住小巴黎

新浪微博达人勋

辛苦了 lz, 给大家多一个选择总是好的,

新浪微博达人勋

多谢楼主这么热心,不知道电话是否可以免费打中国?

新浪微博达人勋

打中国座机免费

新浪微博达人勋

应该删掉这个贴, 我是坚决体制9的,他家服务态度太差了。

新浪微博达人勋

neuf的服务太烂,黑点检举上还不是有个贴是说NEUF黑钱的吗

新浪微博达人勋

汗,刚装了NEUF的呢,还说盒子寄得很快开通很迅速呢
不要打击我啊

1234下一页