QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Genevieve20

CAP后怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上,什么学校,你介绍介绍吧

新浪微博达人勋

shi a ~~LS怎么没动静了???

新浪微博达人勋

CAP 很难过么?

新浪微博达人勋

cap难的很

新浪微博达人勋

dddddd

新浪微博达人勋

outremer 发表于 2009-3-19 11:40
说明你拿cap的学校不够好。如果想进一步加强。我这里有学校可以推荐

请问万能的楼主,想学西点读什么cap好?求推荐一个毕业能找到工作的学校。本人24了,国内大学毕业过来的,想读个专业性的能留下的,时间耽误不起了

发自掌上新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

任何那个学校都不能保证毕业后能找到工作,一般要看自己的为人, 就是说实习期间跟CHEF搞好关系,也许能留下工作或者有他帮你推荐,想留下工作 实践能力和语言能力都要好,还要会为人 有运气等,学校方面可以推荐你CFA LOUIS PRIOUX,学费才6000 。1年的CAP 有大半年都在实习,实践能力强一般老板都喜欢。

新浪微博达人勋

黑狗子 发表于 2012-12-27 14:39
请问万能的楼主,想学西点读什么cap好?求推荐一个毕业能找到工作的学校。本人24了,国内大学毕业过来的 ...

cap是文凭,想学西点当然是 cap patisserie的文凭了
你上任何学,都没说包找工作吧
这东西就是牛牛说的,看自己的能力,以及那么些许的运气,(也应该知道法国人办事一人一个样)
可以多跟老板老师沟通是真的,他们这方便的信息很多,都是口口相传

新浪微博达人勋

monique121 发表于 2012-12-30 22:28
cap是文凭,想学西点当然是 cap patisserie的文凭了
你上任何学,都没说包找工作吧
这东西就是牛 ...

能否具体推荐一两所学西点的学校呢?包括名字和学校地点。是学两年时间,对吧?谢谢好人~~

新浪微博达人勋

黑狗子 发表于 2013-1-8 18:16
能否具体推荐一两所学西点的学校呢?包括名字和学校地点。是学两年时间,对吧?谢谢好人~~ ...

名校就比如ferrandi,蓝带 都在巴黎
楼上牛牛那个学校,那个我也不知道在哪里
一般都是一年学制

新浪微博达人勋

之前不是有人说CAP 拿到就不可以再注册公立大学了 吓死我了 到底是在瞎说吗
而且拿到CAP文凭接下来如果没找到工作 继续读mc  MC是什么 我是新人不明白这些术语
本人 刚注册完CAP PATISSIER 是BORDEAUX 的GRETA

新浪微博达人勋

sharonyoo 发表于 2013-3-15 23:51
之前不是有人说CAP 拿到就不可以再注册公立大学了 吓死我了 到底是在瞎说吗
而且拿到CAP文凭接下来如果没找 ...

mc是mention complementaire

新浪微博达人勋

monique121 发表于 2013-3-16 07:36
mc是mention complementaire

谢谢您神速的回复 跪地感谢啊
请问您知道MC项目比较好的学校有哪些呢
我在FERRANDI网站上没看到

新浪微博达人勋

sharonyoo 发表于 2013-3-16 21:32
我在FERRANDI网站上没看到  ...

身边很多人都不是很推荐mc,觉得读mc不如在读一个cap
而且不是每所学校都有mc

新浪微博达人勋

sharonyoo 发表于 2013-3-17 04:32
我在FERRANDI网站上没看到  ...

我在我的城市找到了 不过是apprentissage  我打电话问问好了