QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: BABY_HH

八卦一件事情,这个法国人真特别(又添新八卦)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有个好邻居也是福气来的!

新浪微博达人勋

真的很少见,不过也不见得所有的中国人都讲人情!

新浪微博达人勋

这人怎么不叫我遇见
目前为止俺一直是只出不进
不过这也怨不得旁人:俺个人的各种私情密事一向不喜张扬
糊在家里自己乐--米办法,小户人家的孩子,见不得场面

新浪微博达人勋

好羡慕MM,算了,你也别说你那老邻居住哪里了,你就说你住那里吧,估计你住那里风水好,人也好,我准备一下也搬家好了

新浪微博达人勋

真少见呐!被我碰上就好了,呵呵

新浪微博达人勋

真是太好了 楼主住在哪里的呀

新浪微博达人勋

哪儿都有热心人,不分国界种族

新浪微博达人勋

我家以前的邻居也好,经常相互帮助拿包裹

新浪微博达人勋

我家邻居也很好,我有事她经常开车送我,还给我她妈妈家拿来的土鸡蛋和蔬菜

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你运气也太好了,碰到好邻居不容易,刚看完你的贴,我隔壁房东居然给我家猫猫送了小玩具来,哈哈(rf3rf) (rf3rf)

新浪微博达人勋

搂主肯定长得超级面善,让人产生信任感。

新浪微博达人勋

不留神还以为LZ住在中国呢,不过以前住在里昂的时候也有过一个不错的邻居。

新浪微博达人勋

这么大方的法国人,基本已经绝种了。。。。。。。。LZ肯定住在小城市吧,城市越大,人越冷漠。。。。

新浪微博达人勋

我也遇到过一个小城市的房东,是过去做实验的时候认识的.超级热情,也是一个中年妇女
周六开车带我出去把周围的地方都逛了,而且晚上带我回她家吃饭,11多才吃完的那种大餐了.
周日又把我接到她父母家和她所有的亲戚见面,然后她的爸爸妈妈叫我去他们家的农场看牛和羊......
之后打电话给我让我和他们去度假......

他们对我们好,我们对他们也好就OK了,其实到处都有好人哈