QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: parisyu

小巴黎2000brut能换到工作居留么?急

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 deeking 于 2008-8-28 17:46 发表
行了,我来总结陈词

都是lingping人品问题啊

哈哈哈

这样说不好吧 (除非你们认识在开玩笑,算我白说

个人有个人做事的方法,自然结果也就不一样了。

新浪微博达人勋

晕,当然是开玩笑了,呵呵。。。

好了下班了,88

新浪微博达人勋

原帖由 deeking 于 2008-8-28 17:56 发表

但是这个"章"有时侯可不是那么好照得。。。

针对不同的madame,就有不同的章,或许10件里9件都是一样的,但刚好这个madame去vacances,顶替她的madame2就给你抛出了另一个章。。。

也正好lingping这个倒霉孩子就处处能遇到 ...

在这里,我还是满知足的阿

至少原来,我想办点什么事情,连个“章”都没有。

新浪微博达人勋

原帖由 fishchips 于 28/8/2008 17:50 发表

瞎参户一下阿。

我觉得在法国无论做什么还是有依据可循的。上网查信息也好,去当面问也好,只要照章办事,总能eviter 那些 b事的。

你办过学生居留么???在小巴黎???就算你没遇到,,人家遇到的,,都是B了!?

新浪微博达人勋

虽然
我遇到很多 “B” 事

但是我很开心阿,,每次都能迎刃而解,,化险为夷,,成就感就多几分

不知道你们要和我争啥????我倒霉,我惨的很,,你们高兴了?

新浪微博达人勋

我遇到的惨事越多

只能说法国政府对外国人的政策的动向

虽不能有我一个人决定

但是我要真的事事都惨,,笑得估计也不能是你们啊。

咳~~~

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-8-28 17:40 发表

我都无语了。你没遇到怎么学会的?!或者,,你怎么学会没遇到的?!

仿佛是一个没有住在93但从来没被抢过的人在说,,生活教会了我怎样避免被阿人抢。怎么教会了,就是因为还没有遇到

我只能说,,t as la chance ...

ben il suffit d'eviter le 93.

新浪微博达人勋

原帖由 fishchips 于 28/8/2008 17:56 发表

这样说不好吧 (除非你们认识在开玩笑,算我白说

个人有个人做事的方法,自然结果也就不一样了。
是我老乡开玩笑的拉

你们为什么的表情都是那样,,我的还都是老的

新浪微博达人勋

原帖由 smithgogo 于 28/8/2008 18:04 发表

ben il suffit d'eviter le 93.

我就举个例子

你是不是应该说eviter la france呢?〉!

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-8-28 18:04 发表

我就举个例子

你是不是应该说eviter la france呢?〉!

ben non, en france, il y a encore des choses a apprecier.

新浪微博达人勋

原帖由 smithgogo 于 28/8/2008 18:06 发表

ben non, en france, il y a encore des choses a apprecier.

我那一句话,,全盘否决了?!

我说大家都会遇到merde的事情

你牛行了吧,,你就这辈子在法国什么merde的事情都遇不到。因为你的vie en france教会了你怎么evite这些B事!

你的领悟力强,,你学得快。OK

你还要说啥

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-8-28 18:09 发表

我那一句话,,全盘否决了?!

我说大家都会遇到merde的事情

你牛行了吧,,你就这辈子在法国什么merde的事情都遇不到。因为你的vie en france教会了你怎么evite这些B事!

你的领悟力强,,你学得快。OK

你还要说啥 ...

non, je ne voulais pas 全盘否决  ta phrase, simple discussion et simple reponse a tes questions, c'est tout. gardons-nous le calme et continuons notre discussion dans la serenite.

新浪微博达人勋

原帖由 smithgogo 于 28/8/2008 18:16 发表

non, je ne voulais pas 全盘否决  ta phrase, simple discussion et simple reponse a tes questions, c'est tout. gardons-nous le calme et continuons notre discussion dans la serenite.

par contre, t'as toujours posé la même question pourquoi j'ai rencontré que des choses 'bizzarrrrrre' ? et t'as apris comment l'éviter en france. c'est ridicule.

on peut simplement dire que t'as le cul bordé des nouilles. ok je vais torcher ce sujet aussi

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-8-28 18:00 发表

你办过学生居留么???在小巴黎???就算你没遇到,,人家遇到的,,都是B了!?

真没啥好争得,我办过学生居留,也是在小巴黎办的,但是我觉得那时候遇到的事情也与我的法语有关系。

还有,倒霉的事情,谁都遇到过,但是次次遇到,是不是找找自身的原因?

如果真的是自身没毛病的话,那还是这种状况的话,那劝你去买 loto 吧。

新浪微博达人勋

原帖由 fishchips 于 28/8/2008 20:25 发表

真没啥好争得,我办过学生居留,也是在小巴黎办的,但是我觉得那时候遇到的事情也与我的法语有关系。

还有,倒霉的事情,谁都遇到过,但是次次遇到,是不是找找自身的原因?

如果真的是自身没毛病的话,那还是这种状况的话,那劝你 ...

我没说我事事倒霉阿
都是你们扣的帽子

我只是说,在法国,不按常理的事情大家都可能遇到。这么说,也是因为有人一直追问为啥我遇到的都是怪事

而且又装自己学会了不会遇到怪事,才有这番对话的

前几年,巴黎CDI一批人都拿的9个月的短期居留。又不是我一个人。