QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛋炒饭

NIKON D90發表啦~~~ 一年出了四台新機種.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 juliette114 于 2008-8-28 12:50 发表
D90

预计将于2008年9月在美国正式上市销售,机身暂定销售价格为999.95美元(约6,841人民币),套机(AF-S VR 18-105)价格为1,299美元(约8,896人民币)
不是吧!?

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-8-28 00:26 发表
嘿嘿,刚看了一下那个视频,确实不错~~至于1dsm3发布之后几天发布d3,50d之后发布d90,nikon很残忍 这种话,笑笑开心一下就行了,呵呵~~

嘿嘿,我也是转贴,不代表个人意见。。

最期望的是2家持续互相竞争,最后消费者才受益。。

新浪微博达人勋

鹬蚌相争,渔翁得利~~~(rf17rf)
哇卡卡卡,N家C家,继续继续~~~(rf14rf)

新浪微博达人勋

原帖由 我们的爱 于 2008-8-28 14:02 发表 鹬蚌相争,渔翁得利~~~(rf17rf) 哇卡卡卡,N家C家,继续继续~~~(rf14rf)

你想好拔哪把草了么?

新浪微博达人勋

我 草!~!

终于出拉!

CANON450D我先不买了!

新浪微博达人勋

nnd,饭炒蛋不仅自己长草,还出来给别人种草,好心人................

新浪微博达人勋

录像功能里面不支持外接麦克风,自带的声音录制孔是单声道的,这是个缺点。
GPS功能不知道使用不实用,要是再加个能打电话的功能和刮胡子的功能的话,就可以给007用了。

新浪微博达人勋

原帖由 爱无间 于 2008-8-28 20:34 发表
nnd,饭炒蛋不仅自己长草,还出来给别人种草,好心人................

怎么听着这么别扭。。。

新浪微博达人勋

原帖由 【海哲】 于 2008-8-28 20:40 发表
录像功能里面不支持外接麦克风,自带的声音录制孔是单声道的,这是个缺点。
GPS功能不知道使用不实用,要是再加个能打电话的功能和刮胡子的功能的话,就可以给007用了。 ...

真有娱乐精神,还刮胡子。。你要知道很多摄影师都不刮胡子,留山羊胡

新浪微博达人勋

噩耗啊~~~~~~~~ 我刚买的D80,ABAO啊,你比NIKON更残忍啊~~~~~~~

新浪微博达人勋

希望价钱很贵很贵,这样才能让我心理平衡一点。(rf3rf)

新浪微博达人勋

(rf12rf) 还是心理不平衡啊~~~~~~~~~~(rf12rf)

新浪微博达人勋

我再也不来这个版了(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf)

新浪微博达人勋

http://chsvimg.nikon.com/product ... d90/cn/d-movie/#c-2

有了HD录像功能很是让我心跳..尤其是夜景拍摄
但是从骑车和爬山这2组画面.能够看出来有轻微黑闪现象.这说明光圈或速度控制不够柔和.
不过看在它毕竟只是台照相机.录像是额外附加的.也就不过多评论了.

我希望C家下一代应该出来一款.多一个可以拍16:9画面的功能就可以了.

新浪微博达人勋

前几天还好没出手。。。