QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: tgjiu

想问问在上海住在哪些位置去浦东机场方便?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顺便说一句,二号线沿线酒店超级多,有很多经济型的,价格也不贵。建议
www.elong.com.cn
www.ctrip.com.cn
打电话定也可以,网上订也可以,直接找二号线沿线啊,建议中山公园到人民广场之间的站点,方便,好找!

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-27 22:06 发表
南站在徐家汇过去梅陇那边,要是不堵车的话,其实到浦东机场就45分钟,堵车就难说了。

我们哪天比较早
30分钟不到就到机场了

新浪微博达人勋

原帖由 @limonade@ 于 2008-8-26 19:23 发表
我觉得最方便的还是MOTEL168。。。

就在浦东机场,我有此网上提前预定是278,房间还不错。。。

这个我住过,非常方便的说,走到候机楼最多5分钟。

新浪微博达人勋

最近的还是锦江之星,motel168还是远一点,12公里。

新浪微博达人勋

原帖由 TYO 于 2008-8-26 19:11 发表
锦江之星浦东店不错的, 离机场就10分钟.而且酒店到机场每半小时就有一趟班车接送.

这是离浦东机场最近的住的地方了而且又经济!

新浪微博达人勋

浦东是方便很多,赶飞机。但是周边设施一般!不算是真正的上海。晚上夜生活不够丰富!

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-27 22:06 发表
南站在徐家汇过去梅陇那边,要是不堵车的话,其实到浦东机场就45分钟,堵车就难说了。

你说了对,从南站坐机场7号线过去很方便,而且又不是很远,又不用过隧道。
看来蓝月姐,对徐汇区那边也挺熟悉的嘛,你也住在那里附近马?我就住在南站附近。

新浪微博达人勋

原帖由 penny_metz 于 2008-9-3 21:09 发表

你说了对,从南站坐机场7号线过去很方便,而且又不是很远,又不用过隧道。
看来蓝月姐,对徐汇区那边也挺熟悉的嘛,你也住在那里附近马?我就住在南站附近。 ...
对啊,我家就在徐家汇,那里都挺熟悉的。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-3 21:11 发表
对啊,我家就在徐家汇,那里都挺熟悉的。

呵呵,是同乡,而且离得又不远。

新浪微博达人勋

原帖由 penny_metz 于 2008-9-3 21:33 发表

呵呵,是同乡,而且离得又不远。
是啊,最早有的就是1号线,几站路就到了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-3 21:53 发表
是啊,最早有的就是1号线,几站路就到了。

而且车费又不贵,所以每次回去的taxi费又省了,哈哈