QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 09飞飞

问问家里用滤水壶的姐妹,买回来了。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我那个放了很久了
不敢乱送人呀
不过如果有敢要的请告诉我(rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-8-26 20:36 发表
我那个放了很久了
不敢乱送人呀
不过如果有敢要的请告诉我(rf23rf)

哈哈.我倒是想要,就是不知道和我家的壶配不配
是那种胖嘟嘟 ,扁圆的吗?

新浪微博达人勋

brita的挺好用的,一个月换次芯,这样就不用拎水了

新浪微博达人勋

我家也用BRITA的, 真的不错.

而且, 蒸汽熨斗也能用这水, 就没碱渣了.

不过还是水买些瓶装水, 交叉着喝喝....矿泉水中有不少微量元素的.

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-8-26 20:59 发表

哈哈.我倒是想要,就是不知道和我家的壶配不配
是那种胖嘟嘟 ,扁圆的吗?

什么胖嘟嘟,我见的都很瘦的呀--俺的水壶不是BRITA,是健吾的,当初买的时候图好看,冒着找不到芯的危险买回家的
喏,我在网上找了张图片
你看配你的不
配的话来拿去好了
不过先声明啊,我这个放了好久了,喝出问题来表找我哈

新浪微博达人勋

原帖由 寒潭雁影 于 2008-8-27 14:33 发表
我家也用BRITA的, 真的不错.

而且, 蒸汽熨斗也能用这水, 就没碱渣了.

不过还是水买些瓶装水, 交叉着喝喝....矿泉水中有不少微量元素的.

怎么我从来米想到
我已经换过三个熨斗咧

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-8-26 18:17 发表

www.brita.fr

去家乐福看看吧

十几欧  还送个滤芯

怎么会这么便宜?在DARTY网上看到最便宜的倒是有19.9欧,但去了家旁边的DARTY没有的卖。

结果就拿了这个回来了。红色的倒还挺好看的。34.9欧。

12个滤心一起买倒划算的,59欧好象。但没用过心里没底,还是拿了三个装的,据说也是促销价17.9欧。

新浪微博达人勋

另外还有一点,BRITA的滤心是一个月必须换掉的吗?我家肯定还要买水喝的,所以如果用的并不是很多次,也要换吗?我主要拿来做饭烧汤用。

新浪微博达人勋

原帖由 09飞飞 于 2008-8-27 18:57 发表

怎么会这么便宜?在DARTY网上看到最便宜的倒是有19.9欧,但去了家旁边的DARTY没有的卖。

结果就拿了这个回来了。红色的倒还挺好看的。34.9欧。

12个滤心一起买倒划算的,59欧好象。但没用过心里没底,还是拿了三个装的,据 ...
哈哈,你买的和我的是一个样子的,红色的。
滤心更换是看你的适用频率的,天天正常喝水的话,就是1个月左右,看说明书就知道,安装完先过2遍水,水壶上有个BOUTON 你按着不动一直到右下角小原点闪烁,然后使用到那个阶段上面有显示,都百分之百被覆盖就该换了。

新浪微博达人勋

嗯,俺仔细看了下说明书,确实是四周要换一次,估计是活性炭的有效期就是四周吧。
那我一定要多用用,尽量用。^_^

新浪微博达人勋

原帖由 09飞飞 于 2008-8-27 20:19 发表
嗯,俺仔细看了下说明书,确实是四周要换一次,估计是活性炭的有效期就是四周吧。
那我一定要多用用,尽量用。^_^
没说一定要四周,你根据指标显示就可以啦,用的少自然可以迟些更换 。

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-8-27 15:02 发表

什么胖嘟嘟,我见的都很瘦的呀--俺的水壶不是BRITA,是健吾的,当初买的时候图好看,冒着找不到芯的危险买回家的
喏,我在网上找了张图片
你看配你的不
配的话来拿去好了
不过先声明啊,我这个放了好久了,喝出问题来表找我哈 ...

我一点到不担心你的东西有问题,要是我能拉肚子还好呢,可以减减肥,
不过你的滤芯和我的不配,
我也买的BRITA的.他新出的系列的都是扁的.圆的
不过还是谢谢你哦.风语(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-8-27 20:37 发表

我一点到不担心你的东西有问题,要是我能拉肚子还好呢,可以减减肥,
不过你的滤芯和我的不配,
我也买的BRITA的.他新出的系列的都是扁的.圆的
不过还是谢谢你哦.风语(rf3rf) ...
风雨那个你不能用的,现在都是MAXI什么的。

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-8-26 13:21 发表
我家已经用掉20个滤芯了。。。

很好用

换下来的滤芯  晒干了

放冰箱里 除臭效果超好

听起来很不错啊,我也要买个。。。

新浪微博达人勋

我都用5周的, 我财迷

因为我试验过, 第5周的水, 也没有碱渣.....
不过, 我想是和用量有关的吧.