QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nats

要被痛S了呀。。。我!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 nats 于 2008-8-26 10:43 发表
  因为后面有人怀疑起‘双胎’的可能性,所以偶先澄清,的的确确‘单胎’。

各位JM们,我怀孕3个月了(从受精日算起),发现自己的肚子怎么越来越大?开始往外凸了!

上周问过我妈,她说正常的呀,肯定正常的~ 再问医生,说我从 ...

你可能是子宫前置 所以一怀孕就开始看出来 我就是 两个月就看出来了 大家都说不正常 一般要五个月才看出来 现在我儿子不是好好的吗 也没有双胞胎 我体重也是长得很快 三公斤三公斤地长 一共长了24KG 都被医生骂死了 孩子一出来后一下子 两个星期下了14KG 现在我儿子特别能吃 一个半月就吃人家三个月的奶量了 所以 每个人的情况是不同的 不要听人家说的 只要医生说没有问题就可以了 不过不要吃太多甜的东西 对你和孩子都不好 加油哦

新浪微博达人勋

原帖由 马小哈 于 2008-8-26 11:54 发表
一个月就可以确定为单胎了,做b超确定的吗?一个月就可以看见宝宝了?好神奇啊。

一个月孩子根本不成型,只知道TA是不是在宫内?是不是有心跳?单胎双胎也能查出来。
我那时候肚子老疼,怀疑宫外,一做B超,说是肌瘤,正常

新浪微博达人勋

原帖由 clx_fr 于 2008-8-26 11:57 发表

你可能是子宫前置 所以一怀孕就开始看出来 我就是 两个月就看出来了 大家都说不正常 一般要五个月才看出来 现在我儿子不是好好的吗 也没有双胞胎 我体重也是长得很快 三公斤三公斤地长 一共长了24KG 都被医生骂死了 ...

我LG现在老摸我肚子,喜欢得不得了。出去还总问别人,你们看出来看出来了吗?她怀孕3个多月了。
我晕~
因为偶有衣服罩着,根本看不出什么,瞧他失望的噢。。。还好他没到‘恨不得把我扒光,以示民众’的地步

新浪微博达人勋

个人体质有差别的,我怀孕的时候,就是一点反应都没有,和你一样,3个月就长好几公斤了,5个月以后每个月长5公斤,可是我也没多吃啥,正常3餐啊!!
冤枉死了,每个月被医生骂,说我两个月就长了别人十个月的重量了......
放心啦,一切正常的!
好好养胎吧!

新浪微博达人勋

我也是只有一个.

就在前3个月有反应,不怎么能吃.

到了第4个月,胃口大好,肚皮猛长,家人跟我说一般5到6个月才显肚子的,我到月底才4个月,就明显孕妇模样

估计肚子上的肉都是我自己的,不是bb的,不过肚子又是硬梆梆的.

新浪微博达人勋

嘻嘻,从小宝宝开始孕育起,我们就要开始为宝宝不停担心了。其实一般都没有什么问题,放心好好养好身体最好

新浪微博达人勋

吼吼吼吼,俺这次生完上称一称,比怀孕以前还跌了5公斤,爽死鸟

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-8-26 12:40 发表
吼吼吼吼,俺这次生完上称一称,比怀孕以前还跌了5公斤,爽死鸟

你让我心宽很多
我老担心我吃得不多不长肉
宝宝会不会粮食紧缺长不大
看看别人的肚子都比我大哇
我怎么努力挺也是小瓜一个(rf12rf)

新浪微博达人勋

3个月,宝宝才拇指大小哦,其余的是一泡水

新浪微博达人勋

我第12周,勉强也够3个月,和怀孕前相比,吃得多了,拉得少了,称称体重才长了1公斤多一点点,我都奇怪吃进去的都长哪儿了(rf10rf)

新浪微博达人勋

现在第五个月了,最近迷上了做甜点,结果一个月胖了三公斤。昨天去看大夫,大夫还批评了我,说我长的太多了。

其实现在比孕前也就中了四公斤多吧,主要是这个月长的快了。

新浪微博达人勋

谢谢大家给出的亲身经历,我现在心情爽多了(rf17rf)

还有,听我家医生说,孕妇平均1月长1公斤算正常的。可我这才刚开始,就长3KG肉,往后的日子没法过。。。

新浪微博达人勋

楼主想太多了...

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-8-26 11:56 发表
我增加了30kg,喝水也肥,吹风也长

现在还有10多kg在身上

所有衣服都不能穿,包括鞋子(rf19rf)

NND 我也怀疑脚也变样咧
去年买的几双新鞋送了人
可是旧皮鞋穿着脚也疼

新浪微博达人勋

我跟你差不多,肚子硬的晚上都睡不好~~我lg说我是胖的,因为要保胎所以很多动作都不做运动不到~~我貌似还不到2月呢~~还米检查