QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sunying80718

岁月不饶人啊,自己老了。4年前和今天 4页更新3张随意照

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得主要是打扮吧。
在这里也不太经常去理发店……(rf19rf)

新浪微博达人勋

原帖由 BABY_HH 于 2008-8-25 20:39 发表

怎么我老公结婚后就变瘦了,唉.....
好,一会他回来,也让他多吃巧克力

也不完全是巧克力,怎么说呢   男人就是30以后爱发胖

新浪微博达人勋

帅哥来着。
现在发福了。

新浪微博达人勋

看见这里唯一的一根,《名草》的写真啦

看来瘦对女的对男的来讲 都是王道阿

脸型变鸟

新浪微博达人勋

原帖由 sunying80718 于 2008-8-25 20:57 发表

你有30了?看你的ID,以为你80年的呢....

新浪微博达人勋

原帖由 sunying80718 于 2008-8-25 20:57 发表

这个要保养的。
工作之余,去去健身房。或者至少进行一项体育运动。

新浪微博达人勋

真是这样的,所以一定要注意锻炼和饮食
那个我这次回国看见我的那些以前的朋友,以前都是阳光型的男孩可帅了.现在都在发胖.
但是我觉得只要好好保持是可以的,要不人家刘德华,这么大年龄了,还不是身材和好的

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2008-8-25 21:10 发表

真是这样的,所以一定要注意锻炼和饮食
那个我这次回国看见我的那些以前的朋友,以前都是阳光型的男孩可帅了.现在都在发胖.
但是我觉得只要好好保持是可以的,要不人家刘德华,这么大年龄了,还不是身材和好的 ...

刘德华 A

在闭幕式上看见他  还是那么有型 有男人味

从小学就很欣赏他

新浪微博达人勋

原帖由 BABY_HH 于 2008-8-25 21:09 发表

你有30了?看你的ID,以为你80年的呢....

我是80年的  我是说一般男人都在30后发胖

新浪微博达人勋

原帖由 yooy 于 2008-8-25 21:14 发表

刘德华 A

在闭幕式上看见他  还是那么有型 有男人味

从小学就很欣赏他

是啊,我也一直是喜欢他的
所以我常教育我LG,我说看看人家刘德华比你老,可人家看上去多么年轻啊,你应该好好锻炼,多收拾一下自己.
可我LG说锻炼没问题,收拾就不用了吧,男人还是不要收拾,又不是去外面泡妞.我晕死......
常常看见他的头发蓬松的.有次去给人家安软件,那个别人都说一打鱼的来了.哎.....

新浪微博达人勋

噢噢!刘德华在闭幕式不要太帅啊。
特别是那个纽扣开的来。
还特绅士,有个女孩子掉到台阶下,他赶紧扶人家,还问了半天,看得我那个妒忌啊。

新浪微博达人勋

原来这里还藏着帅哥一枚
我Lg十年前在国内的时候也很帅 现在 嘿嘿 和俺一样
被生活煎熬d像大叔

新浪微博达人勋

哇卡卡卡~
男人也怕老呀?

新浪微博达人勋

就发福了呗,有什么大不了的,多做运动就好。多羡慕你们可以肥的人呀。我瘦得像吸毒的人。

新浪微博达人勋

帅阿~~