QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: petite herbe

招商务工程师(法国人),想和爱人回国发展的姐妹们看看

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 blue.sky 于 2008-9-2 12:54 发表

就是,现换老公或者老公换工作都来不及阿我们刚从国内回来,还去了苏州,家属说在中国定居就选苏州了

我也挺喜欢苏州的。本来回国想去上海的。后来很偶然的机会决定先来苏州。慢慢的喜欢上了,就先留在苏州了。

新浪微博达人勋

原帖由 petite herbe 于 2008-9-2 11:17 发表
继续顶一下,目前收到了一份简历。。。。

MM好,我们目前在法国很想一起回国发展,我老公的专业跟这个职位有些沾边,今天我就叫我家那位给你发简历,妹妹收到给我回封信呀,谢谢。

新浪微博达人勋

原帖由 blue.sky 于 2008-9-2 12:54 发表

就是,现换老公或者老公换工作都来不及阿我们刚从国内回来,还去了苏州,家属说在中国定居就选苏州了

自从这次从中国回来后,老公更是喜欢了,毕竟是炎黄子孙吗(ps:他是华裔)。赫赫。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 seeusoon 于 2008-9-2 14:27 发表
找工一般现在都是签local合同,一个个都聪明了,不过只要能按照当地的生活水平和公司谈,孩子教育津费是一定要公司报销的,否则不去。

expatrié 的成本很高,法国一般的PME还是挺吃不消的。 不过这个具体要和我们总部的No1 谈的。

新浪微博达人勋

原帖由 judycw77 于 2008-9-3 12:58 发表

MM好,我们目前在法国很想一起回国发展,我老公的专业跟这个职位有些沾边,今天我就叫我家那位给你发简历,妹妹收到给我回封信呀,谢谢。

收到给你回信。。但是我怎么知道是你呢?呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 penny_metz 于 2008-9-3 15:21 发表

自从这次从中国回来后,老公更是喜欢了,毕竟是炎黄子孙吗(ps:他是华裔)。赫赫。。。。

那他会说中文吗?

新浪微博达人勋

原帖由 petite herbe 于 2008-9-4 07:46 发表

那他会说中文吗?

恩,会一点。但是中文是看不懂得拉

新浪微博达人勋

原帖由 petite herbe 于 2008-8-26 07:36 发表
谢谢大家帮忙!

妹妹给的电子邮件地址怎么发不过去呀,邮件总是退回来,请问这个职位还需要人吗??如果需要,请给我一个有效的邮件地址好吗?谢谢

新浪微博达人勋

完全不对口,哎,不想了...

新浪微博达人勋

本地合同,还必须法国人阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 judycw77 于 2008-9-5 12:50 发表

妹妹给的电子邮件地址怎么发不过去呀,邮件总是退回来,请问这个职位还需要人吗??如果需要,请给我一个有效的邮件地址好吗?谢谢

不好意思,可能fr的那个邮箱已经不好用了。我在首页上已经改了,把fr改成com就可以了。你再试试?